Kanetsune KC311KC311
Kanetsune
//img.take-more.de//take-more.de/kanetsune/kc311-kc311EUR49.00PreOrderNewCondition//take-more.de/kanetsune/kc311-kc311//img.take-more.de
Zurück
Kanetsune KC311
KC311
Über Marke Kanetsune
Beschreibung Kanetsune KC311
Ein vielseitiges japanisches Küchenmesser zum Schneiden von Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch. Die breite Klinge erleichtert das Umfüllen der gehackten Produkte in eine Salatschüssel oder eine Bratpfanne und eignet sich auch zum Zerkleinern von Knoblauch. Das Santoku, das die Funktionen eines Kochmessers und eines japanischen Nakiri-Gemüsemessers vereint, verfügt über einen hohen Griff, der verhindert, dass Ihre Knöchel das Brett berühren.
Klinge – Edelstahl Shirogami #2, geschmiedet mit Edelstahl SUS410 Griff - HolzpakkaHärte - 60-61 HRCGesamtlänge - 29 cmKlingenlänge - 16,5 cmKlingenbreite - 4,5 cmKlingenstärke - ca. 1,5 mmSchärfmethode - doppelseitiger symmetrischer SchliffGewicht - ca. 146 g
Systeme Kanetsune KC311
Eigenschaften Kanetsune KC311
Marke:
Kanetsune
Gruppe:
Küchenmesser
Farbe:
Braun, Silber
Verfügbar Größen Kanetsune KC311 KC311