Kanetsune ShirogamiKC421
Kanetsune
//img.take-more.de//take-more.de/kanetsune/shirogami-kc421EUR49.00PreOrderNewCondition//take-more.de/kanetsune/shirogami-kc421//img.take-more.de
Zurück
Kanetsune Shirogami
KC421
Über Marke Kanetsune
Beschreibung Kanetsune Shirogami
Ein japanisches Messer zum Schneiden von Kräutern und Gemüse. Mit der dünnen, rechteckigen Klinge erhalten Sie durchsichtige Scheiben und können die gehackten Zutaten in eine Salatschüssel oder Pfanne geben. Die gerade Schneide wird hauptsächlich zum Schneiden in einer vertikalen Linie verwendet, wobei viele verschiedene Techniken wie Julienne oder Chiffonade zum Einsatz kommen.
Klinge – rostfreier Shirogami-Stahl Nr. 2, mit Eisen geschmiedetGriff – SandelholzHärte – 60–61 HRCGesamt Länge – 31,0 cmKlingenlänge – 16,5 cmKlingenbreite – 5,4 cmKlingenstärke – ca. 2,6 mm verjüngt auf 1,13 mm Schärfmethode – doppelseitiger symmetrischer SchnittGewicht – ca. 141 g
Systeme Kanetsune Shirogami
Eigenschaften Kanetsune Shirogami
Marke:
Kanetsune
Gruppe:
Küchenmesser
Farbe:
Schwarz, Silber
Verfügbar Größen Kanetsune Shirogami KC421