Kanetsune Yh-3000 AogamiKC923
Kanetsune
//img.take-more.de//take-more.de/kanetsune/yh-3000-aogami-kc923EUR49.00PreOrderNewCondition//take-more.de/kanetsune/yh-3000-aogami-kc923//img.take-more.de
Zurück
Kanetsune Yh-3000 Aogami
KC923
Über Marke Kanetsune
Beschreibung Kanetsune Yh-3000 Aogami
Ein japanisches Messer zum Schneiden von Kräutern und Gemüse. Mit der dünnen, rechteckigen Klinge erhalten Sie durchsichtige Scheiben und können die gehackten Zutaten in eine Salatschüssel oder Pfanne geben. Mit der geraden Schneide wird hauptsächlich in vertikaler Linie geschnitten, wobei viele verschiedene Techniken wie Julienne oder Chiffonade zum Einsatz kommen.
Klinge – 3-Lagen-Laminat, Aogami #2-Edelstahlkern, mit Edelstahl geschmiedet. Griff – Pakkaholz. Härte – 63 HRC +/- 1. Gesamtlänge – 29,5 cm. Klingenlänge – 16,5 cm. Klingenbreite – 4,5 cm. Klingenstärke – 1,7 mm. Schärfmethode – doppelseitiger symmetrischer Schliff. Gewicht – ca. 169 g.
Systeme Kanetsune Yh-3000 Aogami
Eigenschaften Kanetsune Yh-3000 Aogami
Marke:
Kanetsune
Gruppe:
Küchenmesser
Farbe:
Silber, Schwarz
Verfügbar Größen Kanetsune Yh-3000 Aogami KC923