King G45BG45B
King
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King G45B
G45B
Über Marke King
Beschreibung King G45B
Japanischer King Deluxe G-45B Schleifstein mit einer Körnung von 220. Die Steine sind die beste Möglichkeit, die Schneide zu schleifen, zu schärfen und zu polieren. Diese Methode wird auch von japanischen Messerfabriken verwendet. Der King Deluxe G-45B 220 Schleifstein ist ein flacher, rechteckiger Stein mit den Maßen 176x52x15mm und einer Abstufung (Anzahl der Körner und Schleifpartikel pro cm2) von 220. Eine geringe Abstufung ermöglicht die schnelle Reparatur einer beschädigten Schneidkante oder Ausrichtung sowie das anfängliche Schärfen stark vernachlässigter Klingen. Der Stein wurde auf eine Kunststoffunterlage gestellt, die mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet war. King ist eine Marke der 1948 gegründeten MATSUNAGA STONE CO., LTD. Das Unternehmen ist auf die Herstellung verschiedener Arten von Schleifmitteln spezialisiert, darunter Steine zum Schärfen von Messern. Die hohe Qualität der angebotenen Produkte hat dazu geführt, dass King Stones auf der ganzen Welt bekannt und hoch geschätzt sind. Messerschärfen: Auswahl der Körnung #220 – #600, wenn das Messer sehr stumpf ist oder eine beschädigte, abgebrochene Schneide hat #800 – #1200 für Regelmäßig geschärfte, leicht stumpfe Messer #1500 - #6000 zum abschließenden Glätten und Polieren. Schärfen 1. Der Stein sollte einige Minuten vor dem Gebrauch in Wasser eingeweicht werden. Beim Schärfen sollte der Stein immer nass sein. 2. Legen Sie den Stein stabil auf die Arbeitsplatte. Sie können ein feuchtes Tuch oder Papiertuch unter den Stein legen, um zu verhindern, dass er sich bewegt. Das Messer sollte in einem Winkel von 15–20 Grad zum Stein angesetzt werden. 3. Abhängig von der Art der Klinge: - einseitiges Messer - auf der einen Seite 90 % und auf der anderen 10 % schärfen - doppelseitiges Messer - auf beiden Seiten gleichmäßig schärfen 4. Nach dem Schärfen die Schneide von Graten befreien. Platzieren Sie dazu das Messer senkrecht zum Stein und bewegen Sie es unter Beibehaltung dieses Winkels vorsichtig entlang der gesamten Schneide, einmal auf der einen und dann auf der anderen Seite der Klinge. Wartung Der Stein sollte nach Gebrauch gründlich gewaschen und getrocknet werden. Im Laufe der Zeit können sich auf der Oberfläche Vertiefungen bilden, die z. B. mit einem speziellen Nivellierstein ausgeglichen werden sollten. #// #Japanischer Schleifstein King Deluxe G-45B mit Körnung 220. Steine sind die beste Möglichkeit, die Schneide zu schleifen, zu schärfen und zu polieren. Diese Methode wird auch von japanischen Messerfabriken verwendet. Der King Deluxe G-45B 220 Schleifstein ist ein flacher, rechteckiger Stein mit den Maßen 176x52x15mm und einer Abstufung (Anzahl der Körner und Schleifpartikel pro cm2) von 220. Eine geringe Abstufung ermöglicht die schnelle Reparatur einer beschädigten Schneidkante oder Ausrichtung sowie das anfängliche Schärfen stark vernachlässigter Klingen. Der Stein wurde auf eine Kunststoffunterlage gestellt, die mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet war. King ist eine Marke der 1948 gegründeten MATSUNAGA STONE CO., LTD. Das Unternehmen ist auf die Herstellung verschiedener Arten von Schleifmitteln spezialisiert, darunter Steine zum Schärfen von Messern. Die hohe Qualität der angebotenen Produkte hat dazu geführt, dass King Stones auf der ganzen Welt bekannt und hoch geschätzt sind. Messerschärfen: Auswahl der Körnung #220 – #600, wenn das Messer sehr stumpf ist oder eine beschädigte, abgebrochene Schneide hat #800 – #1200 für Regelmäßig geschärfte, leicht stumpfe Messer #1500 - #6000 zum abschließenden Glätten und Polieren. Schärfen 1. Der Stein sollte einige Minuten vor dem Gebrauch in Wasser eingeweicht werden. Beim Schärfen sollte der Stein immer nass sein. 2. Legen Sie den Stein stabil auf die Arbeitsplatte. Sie können ein feuchtes Tuch oder Papiertuch unter den Stein legen, um zu verhindern, dass er sich bewegt. Das Messer sollte in einem Winkel von 15–20 Grad zum Stein angesetzt werden. 3. Abhängig von der Art der Klinge: - einseitiges Messer - auf der einen Seite 90 % und auf der anderen 10 % schärfen - doppelseitiges Messer - auf beiden Seiten gleichmäßig schärfen 4. Nach dem Schärfen die Schneide von Graten befreien. Platzieren Sie dazu das Messer senkrecht zum Stein und bewegen Sie es unter Beibehaltung dieses Winkels vorsichtig entlang der gesamten Schneide, einmal auf der einen und dann auf der anderen Seite der Klinge. Wartung Der Stein sollte nach Gebrauch gründlich gewaschen und getrocknet werden. Im Laufe der Zeit können sich auf der Oberfläche Vertiefungen bilden, die z. B. mit einem speziellen Nivellierstein ausgeglichen werden sollten. #// #Japanischer Schleifstein King Deluxe G-45B mit Körnung 220. Steine sind die beste Möglichkeit, die Schneide zu schleifen, zu schärfen und zu polieren. Diese Methode wird auch von japanischen Messerfabriken verwendet. Der King Deluxe G-45B 220 Schleifstein ist ein flacher, rechteckiger Stein mit den Maßen 176x52x15mm und einer Abstufung (Anzahl der Körner und Schleifpartikel pro cm2) von 220. Eine geringe Abstufung ermöglicht die schnelle Reparatur einer beschädigten Schneidkante oder Ausrichtung sowie das anfängliche Schärfen stark vernachlässigter Klingen. Der Stein wurde auf eine Kunststoffunterlage gestellt, die mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet war. King ist eine Marke der 1948 gegründeten MATSUNAGA STONE CO., LTD. Das Unternehmen ist auf die Herstellung verschiedener Arten von Schleifmitteln spezialisiert, darunter Steine zum Schärfen von Messern.
Systeme King G45B
Eigenschaften King G45B
Marke:
King
Gruppe:
Küchenmesser
Farbe:
Braun, Grün
Verfügbar Größen King G45B G45B