26,5-cm-Pfanne für Pfannkuchen und Eier ermöglicht die Zubereitung beeindruckender Frühstücke und Desserts (Eier-, Kartoffel-, Apfel- oder Karottenpfannkuchen, Pfannkuchen oder Minipfannkuchen)< Spanne >. Aus massivem Aluminiumguss gefertigt. Überzogen mit einer Marmorbeschichtung der neuen Generation. Im Gegensatz zu klassischen, leichten Bratpfannen heizt diese stärker auf und hält die Temperatur länger.
Soft-Touch-Griff mit einer dünnen Silikonschicht überzogen.
Die verwendete Marmorbeschichtung ist mit feinem Granitpulver angereichert, wodurch es eine größere Härte erhält. Es ist härter als Teflon, behält aber seine Vorteile: Es brennt nicht und verteilt die Wärme gut. Es vereint die Vorteile von Kochgeschirr aus Gusseisen und Teflon. Es verfügt über alle Vorteile von Teflon, ist jedoch widerstandsfähiger gegen Beschädigungen und sogar Keramikbeschichtungen überlegen. Die Marmorbeschichtung dieser Pfanne macht das Kochgeschirr äußerst kratzfest und langlebig. Mit dieser Art von Pfanne ist zudem ein Braten mit minimalem Fettanteil möglich, da sich die Pfanne ähnlich wie ein Stein erhitzt und über die gesamte Oberfläche Wärme abgibt.
Eigenschaften:
Antihaft-Marmorbeschichtung – fettfreies Braten
< span>Hat einen Boden mit Löchern für 4 Pfannkuchen oder gepflanzte Eier
Für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion
Um die Oberfläche vor Kratzern zu schützen, verwenden Sie Nylon- oder Holzutensilien.< /span>
Gleichmäßige Erwärmung und Schutz vor Korrosion
Bequem zu verwenden und leicht zu waschen
Spülmaschinenfest durch Auswahl des Schonwaschprogramms
Größe:
Durchmesser 26,5 cm,
Durchmesser des Lochs / der Form 10,5 cm,
Höhe des Lochs/der Form 1,35 cm,