3,8L gusseiserner Bräter mit Deckel als Grillpfanne von BRUNBESTE
Kochgeschirr aus Gusseisen ist der älteste und edelste Küchenhelfer. Obwohl sie die richtige Pflege erfordern, können sie den einzigartigen Geschmack der darin zubereiteten Gerichte hervorheben.
Das Gusseisen, aus dem das Gefäß besteht, ist dick und schwer, um die hohe Temperatur richtig zu speichern und aufrechtzuerhalten.
Die schwarze Oberfläche wurde durch ein einzigartiges Verfahren erzielt, bei dem Gusseisen in Pflanzenöl bei sehr hoher Temperatur gebrannt wurde.
Die Oberfläche wurde zusätzlich oxidiert, was die Rostanfälligkeit verringert.
Auch die Abdeckung besteht komplett aus Gusseisen. Griff aus Edelstahl.
Das Produkt passt für alle Arten von Küchen, einschließlich Induktionsherden.
Abmessungen der Bratpfanne:
- Kapazität – 3,8 l
- Gesamtabmessungen mit Griffen – 41,5 x 21 x 14,5 cm.
- Abmessungen der inneren Bratpfanne: 31,5 x 19,5 x 9,5 cm.
- Gewicht – 6,2 kg.
Abmessungen der Grillpfanne:
- Abmessungen mit Griffen – 41,5 x 21 x 4,9 cm.
- Innenmaße der Pfanne – 30,5 x 18,5 x 4,5 cm.
Kochgeschirr aus Gusseisen speichert die Wärme perfekt, sodass unsere Speisen gleichmäßig und gleichmäßig ankommen. Sie haben auch einen großen Einfluss auf unsere Gesundheit. Durch die Verwendung eines natürlichen Materials wie Gusseisen begrenzen wir die Menge an Schadstoffen, die bei der Verwendung von anderem Kochgeschirr in die Lebensmittel eindringen. Ein weiterer Vorteil besteht darin, dass bei der Zubereitung von Gerichten in gusseisernem Kochgeschirr geringe Mengen Eisen, ein für unseren Körper notwendiges Element, freigesetzt werden. Dies ist ein klarer Vorteil, insbesondere für Menschen, die mit Anämie zu kämpfen haben.
Richtig gewartet (gefettet) hält es viele Jahre.
Nutzungsregeln:
Vor Gebrauch abspülen und trocknen.
Nach Gebrauch mit einer Bürste reinigen.
Nach dem Trocknen mit Pflanzenöl einfetten.
Bereiten Sie keine säurehaltigen Gerichte zu.
Bewahren Sie keine Lebensmittel auf.
Das Gefäß ist nicht rostfrei. Durch Oxidation wird die Rostanfälligkeit verringert, aber nicht verhindert.