Masahiro Masahiro ms-8 Yanagiba-Messer 240 mm 10013 10013 4978857100135
Masahiro
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Marke: Masahiro Produktcode: 10013 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Silber Breite : 3.5 cm Gewicht: 0.11 kg Klingenlänge: 24 cm Klingenhärte: 59 HRC Gesamtlänge: 37.5 cm Produkttyp : Japanische Messer Komposition: Stahl
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke Masahiro
Beschreibung Masahiro 10013
Masahiro Yanagiba mit einer Klingenlänge von 240 mm ist ein Messer, dessen lange und schlanke Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird Yanagiba am häufigsten zur Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es auf einer Seite geschärft ist und so ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche zum Vorschein bringen – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Yanagi bedeutet auf Japanisch Weide, und der Name des Messers bezieht sich höchstwahrscheinlich auf die langen und flexiblen Zweige dieses Baumes. Die wichtigsten Merkmale von Yanagiba sind: Länge – die lange Klinge wird zum Schneiden nur in eine Richtung („in Ihre Richtung“) verwendet, um zickzackförmige Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke – sie verfügt über eine sehr dünne Klinge, um dies zu ermöglichen Schneiden mit geringer Kraft, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu zerbrechen oder zu zerreißen. Härte und Haltbarkeit – die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig haltbarem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht. Das Design des Messers soll die Trennung des Schnitts erleichtern Scheiben aus der Ebene des Messers. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat des kohlenstoffreichen Molybdän-Vanadium-Edelstahls VG-10 namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreicht . Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was den Masahiro-Messern ein Maß an beispielloser Schärfe verleiht. Der Griff ist mit typisch japanischer Liebe zum Detail aus hellem Magnolienholz gefertigt und mit einem Kunststoffring verstärkt. Aufmerksamkeit! Messer der MS-8-Serie werden mit zwei unterschiedlichen Logos (Aufschriften in japanischem oder lateinischem Alphabet) geliefert. Stahltyp: MBS-26 HRC: 58-59 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfmethode: einseitig Abmessungen: Gesamtlänge (A): 375 mm Klingenlänge (B): 235 mm Breite (C): 35 mm Dicke (D ): 2,5 mm Gewicht: 105 g Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie). Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter. Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit etwas Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. #// #Masahiro Yanagiba mit einer Klingenlänge von 240 mm ist ein Messer, dessen lange und schlanke Klinge zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet wird. In der asiatischen Küche wird Yanagiba am häufigsten zur Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es auf einer Seite geschärft ist und so ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche zum Vorschein bringen – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. Yanagi bedeutet auf Japanisch Weide, und der Name des Messers bezieht sich höchstwahrscheinlich auf die langen und flexiblen Zweige dieses Baumes. Die wichtigsten Merkmale von Yanagiba sind: Länge – die lange Klinge wird zum Schneiden nur in eine Richtung („in Ihre Richtung“) verwendet, um zickzackförmige Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen, Dicke – sie verfügt über eine sehr dünne Klinge, um dies zu ermöglichen Schneiden mit geringer Kraft, um die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu zerbrechen oder zu zerreißen. Härte und Haltbarkeit – die Messer sind aus sehr hartem und gleichzeitig haltbarem Stahl gefertigt, der ein perfektes Schärfen ermöglicht. Das Design des Messers soll die Trennung des Schnitts erleichtern Scheiben aus der Ebene des Messers. Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat des kohlenstoffreichen Molybdän-Vanadium-Edelstahls VG-10 namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreicht . Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was den Masahiro-Messern ein Maß an beispielloser Schärfe verleiht. Der Griff ist mit typisch japanischer Liebe zum Detail aus hellem Magnolienholz gefertigt und mit einem Kunststoffring verstärkt. Aufmerksamkeit! Messer der MS-8-Serie werden mit zwei unterschiedlichen Logos (Aufschriften in japanischem oder lateinischem Alphabet) geliefert. Stahltyp: MBS-26 HRC: 58-59 Griffmaterial: Magnolienholz Schärfmethode: einseitig Abmessungen: Gesamtlänge (A): 375 mm Klingenlänge (B): 235 mm Breite (C): 35 mm Dicke (D ): 2,5 mm Gewicht: 105 g Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie). Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen.
Systeme Masahiro 10013
Eigenschaften Masahiro 10013 Verfügbar Größen Masahiro 10013 10013
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