Masahiro Masahiro Messer Bessen Usuba 165mm 16238 16238 4978857020389
Masahiro
//img.take-more.de/images/products/84/23/86/masahiro-16238-bessen_usuba-1.jpg //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-bessen-usuba-165mm-16238-16238 EUR 131.00 InStock NewCondition //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-bessen-usuba-165mm-16238-16238 //img.take-more.de/images/products/84/23/86/masahiro-16238-bessen_usuba-1.jpg
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Marke: Masahiro Produktcode: 16238 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Beige, Silber Produkttyp : Gemüsemesser Klingenhärte ab: 61 HRC Spülmaschinenfest : nein Gewicht: 151 kg Breite : 4.1 cm Klingenlänge: 15.5 cm Gesamtlänge: 29.5 cm Komposition: Holz Klingenhärte bis: 63 HRC
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke Masahiro
Beschreibung Masahiro Bessen Usuba
Usuba ist ein traditionelles japanisches Messer, das zur Verarbeitung von Gemüse verwendet wird. Sein Aussehen ähnelt einem schmalen Hackbeil oder einem anderen traditionellen japanischen Nakiri -Messer, ist aber im Gegensatz zu diesem auf einer Seite geschärft. Die Schneide ist normalerweise gerade oder leicht gebogen. Dank der charakteristisch hohen Klinge ist die Hand gut vom Schneidebrett getrennt und sorgt so für ein angenehmes Arbeiten beim Hacken. Sushi-Meister verwenden dieses Katsuramuki-Messer, um dünne Blätter aus weißem Rettich, Karotte oder Gurke zu schneiden.
Die Messer dieser Serie wurden im Geiste der japanischen Tradition und des japanischen Stils hergestellt, der seine Wurzeln vor Hunderten von Jahren hat, als Handwerker die erlesensten Samuraischwerter schmiedeten. Die Klingen der Messer der Serie Bessen bestehen aus Stahl mit einem hohen (1,1 %) Kohlenstoffgehalt, gehärtet auf < /Spannhärte 61-63 HRC . Einseitig geschärft von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung zeichnen sie sich durch unglaubliche Schärfe aus.
Der Griff ist mit der für Japan typischen Liebe zum Detail aus hellem Magnolienholz gefertigt und mit einem Kunststoffring verstärkt.
Die traditionelle japanische Küche basiert größtenteils auf Fisch und Gemüse, die auf vielfältige Weise zubereitet werden. Dies erfordert die Verwendung von speziell für diesen Zweck entwickelten Messern, die wir gemeinhin als Messer im japanischen Stil bezeichnen. Messer wie Deba, Yanagiba oder Usuba sind Werkzeuge, die sicherlich jeder Sushi-Meister hat.
Stahlsorte:
Kohlenstoffstahl (Ki-gami Nr.2)
HRC:
61-63
Griffmaterial:
Magnolienholz
Schärfmethode:
einseitig
Abmessungen:
Gesamtlänge (A):
295 mm
Klingenlänge (B):
155 mm
Breite (C):
41 mm
Dicke (D):
n/a
Gewicht:
151 g
Nützliche Informationen:
Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden.
Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie).
Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen.
Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter.
Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da sie die Schneide beschädigen.
Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel.
Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken.
Systeme Masahiro Bessen Usuba
Eigenschaften Masahiro Bessen Usuba Verfügbar Größen Masahiro Bessen Usuba 16238
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