Masahiro Masahiro Mv-s Santoku 175 mm 13623 13623 4978857136233
Masahiro
//img.take-more.de/images/products/85/58/54/masahiro-13623-mv-s-1.jpg //take-more.de/masahiro/masahiro-mv-s-santoku-175-mm-13623-13623 EUR 235.00 InStock NewCondition //take-more.de/masahiro/masahiro-mv-s-santoku-175-mm-13623-13623 //img.take-more.de/images/products/85/58/54/masahiro-13623-mv-s-1.jpg
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Marke: Masahiro Produktcode: 13623 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Silber Gewicht: 172 kg Klingenhärte ab: 58 HRC Produkttyp : Kochmesser Klingenhärte bis: 59 HRC Spülmaschinenfest : nein Gesamtlänge: 30 cm Klingenlänge: 17.5 cm Breite : 4.6 cm Komposition: Stahl
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke Masahiro
Beschreibung Masahiro Mv-s
Santoku ist ein traditionelles japanisches Messer, das oft als Äquivalent zu einem westlichen Kochmesser bezeichnet wird. Der japanische Name dieses sehr beliebten Messers bedeutet „drei Tugenden“ oder „drei Tugenden“. Damit ist gemeint, dass sich dieses Messer, dessen charakteristisches Aussehen einer Kombination aus Kochmesser und Hackbeil ähnelt, sehr gut zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse eignet. Die Messer der MV-S-Serie bestehen aus Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreicht. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was den Masahiro-Messern ein Maß an beispielloser Schärfe verleiht. Der charakteristische Griff aus hochwertigem Edelstahl verfügt über antibakterielle Eigenschaften und ist sehr leicht zu reinigen. Spezielle Perforationen am Griff sorgen für einen extrem sicheren Griff und eine hervorragende Kontrolle über die Klinge. Der integrierte Griff mit Kopf ist eine sehr starke und langlebige Struktur mit einem erstaunlichen Aussehen. Messer dieser Serie sind beidseitig geschliffen, anders als die meisten westlichen Hersteller schärft Masahiro sie jedoch asymmetrisch 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide auf eine Seite der Messerachse verschoben wird. Zu den Vorteilen des asymmetrischen Schärfens gehört, dass die Schneidkante im Vergleich zu einer symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und somit deutlich schärfer ist. Stahlsorte: MBS-26 HRC: 58-59 Griffmaterial: Edelstahl Schärfmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Abmessungen: Gesamtlänge (A): 300 mm Klingenlänge (B): 176 mm Breite (C): 46 mm Dicke (D): 2,0 mm Gewicht: 172 g Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie). Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter. Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit etwas Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. #// #Santoku ist ein traditionelles japanisches Messer, das oft als das Äquivalent eines westlichen Kochmessers bezeichnet wird. Der japanische Name dieses sehr beliebten Messers bedeutet „drei Tugenden“ oder „drei Tugenden“. Damit ist gemeint, dass sich dieses Messer, dessen charakteristisches Aussehen einer Kombination aus Kochmesser und Hackbeil ähnelt, sehr gut zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse eignet. Die Messer der MV-S-Serie bestehen aus Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namens MBS-26, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreicht. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was den Masahiro-Messern ein Maß an beispielloser Schärfe verleiht. Der charakteristische Griff aus hochwertigem Edelstahl verfügt über antibakterielle Eigenschaften und ist sehr leicht zu reinigen. Spezielle Perforationen am Griff sorgen für einen extrem sicheren Griff und eine hervorragende Kontrolle über die Klinge. Der integrierte Griff mit Kopf ist eine sehr starke und langlebige Struktur mit einem erstaunlichen Aussehen. Messer dieser Serie sind beidseitig geschliffen, anders als die meisten westlichen Hersteller schärft Masahiro sie jedoch asymmetrisch 80/20. Das bedeutet, dass die Schneide auf eine Seite der Messerachse verschoben wird. Zu den Vorteilen des asymmetrischen Schärfens gehört, dass die Schneidkante im Vergleich zu einer symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und somit deutlich schärfer ist. Stahlsorte: MBS-26 HRC: 58-59 Griffmaterial: Edelstahl Schärfmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Abmessungen: Gesamtlänge (A): 300 mm Klingenlänge (B): 176 mm Breite (C): 46 mm Dicke (D): 2,0 mm Gewicht: 172 g Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie). Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter. Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit etwas Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. #// #Santoku ist ein traditionelles japanisches Messer, das oft als das Äquivalent eines westlichen Kochmessers bezeichnet wird. Der japanische Name dieses sehr beliebten Messers bedeutet „drei Tugenden“ oder „drei Tugenden“. Damit ist gemeint, dass sich dieses Messer, dessen charakteristisches Aussehen einer Kombination aus Kochmesser und Hackbeil ähnelt, sehr gut zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse eignet.
Systeme Masahiro Mv-s
Eigenschaften Masahiro Mv-s Verfügbar Größen Masahiro Mv-s 13623
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