Masahiro Masahiro Messer ms-8 Usuba 180mm 10032 10032 4978857100326
Masahiro
//img.take-more.de/images/products/84/13/72/masahiro-10032-usuba-1.jpg //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-ms-8-usuba-180mm-10032-10032 EUR 135.00 InStock NewCondition //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-ms-8-usuba-180mm-10032-10032 //img.take-more.de/images/products/84/13/72/masahiro-10032-usuba-1.jpg
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10032
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Marke: Masahiro Produktcode: 10032 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Silber Klingenlänge: 18 cm Komposition: MolybdänVanadiumStahl Klingenhärte: 59 HRC Gewicht: Produkttyp : Japanische Messer
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke Masahiro
Beschreibung Masahiro Usuba
Usuba ist ein traditionelles japanisches Messer, das zur Verarbeitung von Gemüse verwendet wird. Sein Aussehen ähnelt einem schmalen Hackbeil oder einem anderen traditionellen japanischen Nakiri -Messer, ist aber im Gegensatz zu diesem auf einer Seite geschärft. Die Schneide ist normalerweise gerade oder leicht gebogen. Dank der charakteristisch hohen Klinge ist die Hand gut vom Schneidebrett getrennt und sorgt so für ein angenehmes Arbeiten beim Hacken. Sushi-Meister verwenden dieses Katsuramuki-Messer, um dünne Blätter aus weißem Rettich, Karotte oder Gurke zu schneiden.
Die Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namensMBS-26 , der Folgendes aufweist: wurde einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen, bis eine Härte von 58-59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was Masahiro Messern eine unglaubliche Schärfe verleiht.
Der Griff ist mit der für Japan typischen Liebe zum Detail aus hellem Magnolienholz gefertigt und mit einem Kunststoffring verstärkt.
Die traditionelle japanische Küche basiert größtenteils auf Fisch und Gemüse, die auf vielfältige Weise zubereitet werden. Dies erfordert die Verwendung von speziell für diesen Zweck entwickelten Messern, die wir gemeinhin als Messer im japanischen Stil bezeichnen. Messer wie Deba, Yanagiba oder Usuba sind Werkzeuge, die sicherlich jeder Sushi-Meister hat.
Achtung! Messer der MS-8-Serie werden mit zwei verschiedenen Logos (Aufschriften in japanischem oder lateinischem Alphabet) geliefert.
Stahlsorte:
MBS-26
HRC:
58-59
Griffmaterial:
Magnolienholz
Schärfmethode:
einseitig
Abmessungen:
Gesamtlänge (A):
322 mm
Klingenlänge (B):
170 mm
Breite (C):
45 mm
Dicke (D):
2,5 mm
Gewicht:
135 g
Nützliche Informationen:
Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden.
Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie).
Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen.
Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter.
Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da sie die Schneide beschädigen.
Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel.
Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken.
Systeme Masahiro Usuba
Eigenschaften Masahiro Usuba Verfügbar Größen Masahiro Usuba 10032
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