Suncraft SENZO ENTREE Chef Küchenmesser 200 mm
Das französische Messer, oder besser bekannt als Kochmesser, ist die von Köchen am häufigsten verwendete Klinge. Sowohl Profis als auch Amateure. Die relativ lange, breite Klinge ist charakteristisch abgerundet. Dadurch können Sie diese Klinge für praktisch die meisten Schneidtechniken verwenden. Vom Hacken, Raspeln bis hin zum Schneiden und Schneiden. Diese Eigenschaften machen es zu einem Messer, das in keiner Küche fehlen sollte.
Zweck:
- hacken, raspeln
- Schneiden
- Würfeln
- Schneiden
SENZO ENTREE ist die Eröffnungslinie der SUNCRAFT-Produktreihe des Unternehmens. Die Klingen der Messer dieser Serie bestehen aus plattiertem 3-lagigem AUS-8-Stahl. Es handelt sich um einen Stahl ähnlich der 440er-Serie, dem zur Erhöhung der Härte Vanadium zugesetzt wurde. Dieser Stahl gehört zu den Edelstählen, also Stählen mit erhöhter Korrosionsbeständigkeit.
Die Klingen der -Linie SENZO ENTREE haben einen Vollerl, der mit 3 Nieten in den Messergriff eingelassen ist. Dadurch liegt das Werkzeug sicher in der Hand und bleibt perfekt ausbalanciert. Es schneidet, zerkleinert und zerkleinert Produkte mit einer Kraft, die perfekt zum Druck der Hand des Kochs passt. Der zentrale Stift ist in Form eines Mosaiks gefertigt, was den ästhetischen Wert des Messers erhöht und definitiv Aufmerksamkeit erregt.
Die Griffe der Produkte dieser Serie bestehen aus Pakkawood*-Holz in Schwarz. Eine spezielle Profilierung an der Messerbasis ermöglicht einen freien und sicheren Halt. Dies ist auch ein charakteristisches Merkmal dieser Linie und verleiht den Messern einen zarten, japanischen und fließenden Charakter.
*Pakkawoodist laminiertes Birken- oder Ahornholz, imprägniert mit Harz. Es zeichnet sich durch eine sehr hohe Hitze- und Feuchtigkeitsbeständigkeit aus und wurde speziell für Messergriffe entwickelt.
Technische Daten:
Klinge –AUS-8-Stahl
Gesamtlänge -320 mm
Klingenlänge- 200 mm
Griff –Schwarzes Pakkaholz
Gewicht –ca. 150 g