Suncraft SENZO JAPANESE Brotküchenmesser 233 mm
Ein Brotmesser mit Wellenschliff ist eine oft unterschätzte Klinge. Mittlerweile eignet es sich nicht nur zum Schneiden von Brotscheiben, sondern auch für die Arbeit mit anderen Produkten mit harter Schale – Tomaten, Zitrusfrüchten usw. Es eignet sich auch zum Schneiden von Schokolade. Die markante gezahnte Klinge meistert die gebackene Brotkruste perfekt, ohne das weiche Innere zu zerdrücken. Interessanterweise bleibt die gezahnte Schneide über viele Jahre effektiv scharf.
Zweck:
- Brot schneiden
- Schneiden aller Produkte mit harter Schale und weichem Inneren, wie Tomaten, Paprika, Zitrusfrüchte
- Schneiden von reifem Fleisch
Wer auf der Suche nach Messern im typisch japanischen Stil ist, sollte auf die Werkzeuglinie SENZO JAPANESE achten. Messer dieser Serie bestehen aus kohlenstoffreichem Vanadium-Molybdän-Stahl, der sich ideal für die Messerherstellung eignet. Seine Verwendung garantiert, dass das Werkzeug lange scharf bleibt und uns viele Jahre lang erfolgreich dienen wird. Im Gegensatz zu vielen anderenSENZO-Produktlinien werden die GriffeJAPANISCHERMesser nicht hergestellt aus Pakkaholz, aber – interessanterweise – aus typisch japanischemMagnolienholz, das mit einem Edelstahlring verstärkt wurde. Dadurch haben die Messer dieser Linie ein faszinierendes, orientalisches Design.
Die Serie umfasst Messer, die in jedem Haushalt nützlich sein werden: zum Schälen, zum Backen, für den Koch und seine kleinere Version in Form eines Universalmessers sowie für die japanische Küche typische Santoku-, Sashimi- und Deba-Messer. p>
Technische Daten:
Klinge – Molybdän-Vanadium-Stahl
Härte - 58 HRC +/- 1
Gesamtlänge - 370 mm
Klingenlänge- 233 mm
Griff – Magnolienholz, verstärkt mit einem Edelstahlring.
Gewicht –ca. 75 g