Tamahagane SujihikiSNK1112
Tamahagane
//img.take-more.de//take-more.de/tamahagane/sujihiki-snk1112EUR49.00PreOrderNewCondition//take-more.de/tamahagane/sujihiki-snk1112//img.take-more.de
Zurück
Tamahagane Sujihiki
SNK1112
Über Marke Tamahagane
Beschreibung Tamahagane Sujihiki
Tamahagane Kyoto VG-5 Sujihiki-Messer 27 cm Küchenmesser zum Portionieren und Schneiden von Fleisch, z. B. Geflügel, Braten, Schinken – nach dem Kochen oder Backen des Produkts. Mit einer speziellen, länglichen Klinge, die viel schmaler und dünner als bei herkömmlichen Messern ist, können Sie die gesamte Oberfläche präzise und glatt schneiden, während ein dickeres Messer oft stecken bleibt und das Fleisch zerreißt. Technische Daten: Klinge – 63-lagiger Kern aus rostfreiem Stahl SUS410 VG-5. Griff – schwarzes Micarta. Härte – 61 HRC +/- 1. Gesamtlänge – 40,2 cm. Klingenlänge – 27,0 cm. Klingenbreite – 4,0 cm. Klingenstärke – 2,3 mm. Schärfmethode – doppelt -seitiger symmetrischer Schliff Gewicht - ca.
Systeme Tamahagane Sujihiki
Eigenschaften Tamahagane Sujihiki
Marke:
Tamahagane
Gruppe:
Küchenmesser
Farbe:
Schwarz, Silber
Verfügbar Größen Tamahagane Sujihiki SNK1112