Tamahagane SujihikiSNM1113
Tamahagane
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Tamahagane Sujihiki
SNM1113
Über Marke Tamahagane
Beschreibung Tamahagane Sujihiki
Tamahagane SAN Black VG-5 Sujihiki-Messer 24 cm Ein Spezialmesser mit einer länglichen Klinge, das zum Portionieren von Fleisch bestimmt ist. Mit der schmalen, dünnen Klinge können Sie beispielsweise Roastbeef, gebratene Lammbrust oder gebackenen Schinken in gleichmäßige, ästhetische Portionen schneiden. Die scharfe Spitze erleichtert das Trennen von Fleisch und Knochen. Da das Messer leicht flexibel ist, eignet es sich auch gut zum präzisen Schneiden von Lachsfilets und anderen Fischen. Technische Daten: Klinge – VG-5-Kern, geschmiedet mit Edelstahl SUS410. Griff – schwarzes Micarta. Härte – 61 HRC +/- 1. Gesamtlänge – 36,8 cm. Klingenlänge – 24,0 cm. Klingenbreite – 3,6 cm. Klingenstärke – 2,1 mm. Schärfmethode - beidseitiger symmetrischer Schliff Gewicht - ca.
Systeme Tamahagane Sujihiki
Eigenschaften Tamahagane Sujihiki
Marke:
Tamahagane
Gruppe:
Küchenmesser
Farbe:
Schwarz, Silber
Verfügbar Größen Tamahagane Sujihiki SNM1113