Triphala wirkt sich positiv auf die Funktion des Verdauungstraktes aus, unterstützt die Verdauung und sorgt für den Zustand unseres Darms. Lindert Verstopfung und Durchfall.
BESCHREIBUNG:
Triphala ist eine ayurvedische Mischung aus drei Früchten:
– Amla (Emblica Officinalis)
– Bibhitaki (Terminalia Bellirica)
– Haritaki (Terminalia Chebula)
Amla (Indische Stachelbeere) – wirkt hauptsächlich auf Lunge, Magen, Leber und Herz. Der saure Geschmack
Amla wird im Ayurveda mit der Energie von Pitta und dem Element Feuer in Verbindung gebracht. Amla ist eine reichhaltige Quelle an Antioxidantien, Flavonoiden und Carotinen. Es ist eine der reichsten Quellen für Vitamin C.
Haritaki (Harada) – hat sechs Geschmacksrichtungen, wobei die Bitterkeit vorherrscht, die mit der Energie
Vatta und dem Element Luft in Verbindung gebracht wird. Früchte sind eine reichhaltige Quelle für Tannine, Aminosäuren und Fruktose. Es enthält außerdem
auch Bernsteinsäure und Sitosterin.
Bibhitaki (Beheda) – es ist süß, bitter, adstringierend, zusammenziehend und wärmend. Es wirkt hauptsächlich
auf Lunge, Herz und Leber. Enthält 35 % Öle (einschließlich Linoleinöl) und 45 % Proteine
ZUTATEN:
Triphala: Amla (Phyllanthus emblica), Bibhitaki (Terminalia bellirica) und Haritaki (Terminalia chebula) 100 g
ANWENDUNG:
Bis zu 3 g, während oder nach einer Mahlzeit.
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis.
Das Nahrungsergänzungsmittel kann nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.
KONTRAINDIKATION:
Das Produkt darf von schwangeren Frauen, stillenden Frauen und Kindern nicht ohne ärztliche Rücksprache verwendet werden. Nicht verwenden, wenn Sie gegen einen der Inhaltsstoffe allergisch sind.
SPEICHER:
Vor Licht schützen, bei Raumtemperatur, an einem trockenen Ort außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.