Tajine ist ein berühmtes marokkanisches Gefäß,
perfekt zum Garen von Fleisch mit Gemüse bei schwacher Hitze . Bei der Anwendung kommt der wunderbare, einzigartige Geschmack von Gerichten zum Vorschein. Das Geheimnis des von Tajine freigesetzten Geschmacks liegt im Deckel, der für eine völlig andere Luftzirkulation und Temperaturführung sorgt als Gefäße mit flachem Deckel.
Der hohe und massive Kegel,
des Deckels sitzt fest den Rand der Schüssel und hält so den heißen Dampf im Topf. Dadurch köcheln Ihre Gerichte langsam im eigenen Saft, wobei alle Nährstoffe erhalten bleiben und ein einzigartiger, zarter Geschmack entsteht. Nur mit Tajine können Sie wirklich saftiges Fleisch zubereiten, das mit köstlichem Saft aus Gemüse und aromatischen Kräutern gesättigt ist.
p>< h3>Kochgeschirrparameter:
- Topf aus Gusseisen
- Deckel aus hoch Temperaturbeständige Keramik
- Geeignet für den Einsatz im Backofen und auf allen Herdarten, einschließlich Induktion.
- Topfmaße: ⌀22 x 7cm
- Gesamthöhe des Gefäßes mit Deckel: 25cm p>