Zutaten: Spirulina pacifica-Alge (Arthrospira platensis), Trennmittel: Siliziumdioxid, Chicorée-Inulin (0,1 %), Magnesiumstearat (0,1 %).< /p>
Zutaten in einer Tagesportion (6 Tabletten): Spirulina pacifica 3 g
Spirulina unterstützt das Immunsystem und hilft bei der Gewichtskontrolle.
Aufgrund seines hochwertigen Proteingehalts hat es großes Interesse geweckt. Es enthält jedoch auch viele andere wertvolle Nährstoffe. Spirulina ist eine reichhaltige Quelle für B-Vitaminkomplex, Beta-Carotin und zahlreiche Mineralien. Studien haben gezeigt, dass es eine positive Wirkung auf die Immunität hat.
Der gesamte Spirulina-Produktionsprozess, von der Ernte bis zur Verteilung, hat keine negativen Auswirkungen auf das Ökosystem. Bei der Spirulina-Produktion entstehen keine schädlichen Treibhausgase und das Wasser wird nicht verschmutzt. Spirulina ist eine gesundheits- und umweltverträgliche Nährstoffquelle, die sowohl für Erwachsene als auch für Kinder geeignet ist.
Produktionsbedingungen
- Kailua Kona auf Hawaii verfügt über sehr gute klimatische und ökologische Bedingungen für die Produktion von Spirulina
- Das ganze Jahr über herrscht heiße Sonne (je mehr Sonne, desto höher der Gehalt an Carotinoiden in Spirulina),
- Ursprüngliches Wasser aus den Grundquellen des Regenwaldes, das die Brutbecken füllt
- Meereswasser aus einer Tiefe von sechshundert Metern zur Ernährung mit Spirulina (über 90 Spurenelemente, Mikro- und Makroelemente, darunter eine Mischung aus Kalzium und Magnesium),
- Brutbecken liegen ganz in der Nähe des Ozeans
- die Nähe eines aktiven Vulkans, dessen Umgebung natürliches Soda liefert,
- gereinigtes Soda wird zur Alkalisierung des Wassers in Aufzuchtbecken verwendet
- Cyanotech Corporation ist der erste und älteste Spirulina-Produzent der Welt, mit umfangreicher Züchtungserfahrung und ständiger Zusammenarbeit mit vielen wissenschaftlichen Institutionen in den USA und Japan,
- Fast 30 Jahre Produktion haben zu einer Verbesserung der Spirulina-Sorte geführt, sodass sie im Vergleich zu Spirulina aus anderen globalen Farmen die nährstoffreichste Sorte ist.
- Für die Züchtung werden keine Chemikalien verwendet – Pestizide, Herbizide,
- Patentiertes Trocknungs- und Tablettierverfahren ohne Verlust von Nährstoffen (der Prozess findet bei niedrigen Temperaturen und unter Sauerstoffmangel statt)
- Die Art der Verpackung des Endprodukts schützt Spirulina sowohl beim Transport zu Empfängern auf der ganzen Welt als auch später beim Einzelhandelsverkauf vor Oxidation.
- detaillierte Qualitätskontrolle in jeder Produktionsphase (über 15 Tests),
- Hawaiian Spirulina Pacifica verfügt über internationale Qualitätszertifikate (einschließlich ISO9002 und Koscher-Zertifikat) und Sicherheitszertifikate
- Das Endprodukt wird von unabhängigen Labors getestet, um Qualität und sicheren Verzehr zu bestätigen.
HINWEIS: Auf dem polnischen Markt kommt die meiste Spirulina aus China, der Preis ist sehr niedrig und die Qualität fraglich.
Die Wahl liegt bei Ihnen!!!
Anwendung: 2 Tabletten 3-mal täglich.
Lagerung: In einem geschlossenen Behälter an einem kühlen, trockenen Ort außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Hinweise: Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel können nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht anwenden bei Überempfindlichkeit gegen einen der Inhaltsstoffe des Präparats. Sie sollten einen gesunden Lebensstil führen und sich abwechslungsreich ernähren.
Hersteller/Vertreiber:Cyanotech Corporation/Nutrex Hawaii, USA