L-137™ wird auf natürliche Weise durch einen Fermentationsprozess hergestellt. Der Hochtemperatur-Produktionsprozess ermöglicht eine außergewöhnliche Produktstabilität. L-137 ist resistent gegen Hitze und Magensäure.
ZUTATEN:
Acerola-Extrakt (Malpighia punicifolia L.), einschließlich Vitamin C: 25 %;Lactobacillus plantarum; Inhaltsstoff der Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose.
Zutaten in einer Tagesportion (1 Kapsel)< /strong > | RWS* |
< tr> Lactobacillus plantarum /L-137™/ – durch hohe Temperatur inaktivierter Stamm
| 1010 KBE**/10 mg
| - span>< /p> | Acerola-Extrakt (Malpighia punicifolia L.) < p> einschließlich:- Vitamin C: 25 % | 280 mg < br /> 70 mg
| < td>-
87,5 %
< / td>
*RWS – Referenzaufnahmewert
**CFU – Koloniebildende Einheit, koloniebildend Bakterien
L-137™ ist eine Marke der HOUSE FOODS GROUP INC.
Vcaps®< /sup > ist eine Marke von Lonza oder seinen Tochtergesellschaften.
ANWENDUNG:
1 Kapsel täglich
LAGERUNG:
In einem geschlossenen Behälter bei Raumtemperatur und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
HINWEISE: Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel können nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht anwenden bei Überempfindlichkeit gegen einen der Inhaltsstoffe des Präparats. Das Präparat sollte nicht von schwangeren oder stillenden Frauen sowie Kindern und Jugendlichen unter 18 Jahren angewendet werden.