Lactobacillus reuteri-Stamm, hergestellt mit der Pylopass-Technologie.
BESCHREIBUNG:
Der Lactobacillus reuteri-Stamm wurde aus Dutzenden isoliert Tausende anderer Bakterienstämme. In diesem langwierigen Prozess wurde ein einzigartiger Bakterientyp isoliert, der die größte Wirkung gegen den H. pylori-Stamm hatte. Pylopass® widersteht dem niedrigen pH-Wert im Magen durch einen geeigneten Überlebensmechanismus, der durch Salzsäure nicht geschädigt wird. Es ist keine kontrollierte Temperatur während des Transports und der Lagerung erforderlich.
Pylopass®-Produktionsprozess:
Mikrobielle Fermentation ist eine der Spezialitäten von Novozymes (dem Hersteller von Pylopass®). Pylopass® wird durch Fermentation eines patentierten Stammes vonL. reuteriunter kontrollierten Bedingungen, um maximale Aggregationsfähigkeiten zu erreichen. Nach der Fermentation werden die Zellen geerntet, in eine Matrix eingebettet und bei niedriger Temperatur sprühgetrocknet.
ZUTATEN:
Lactobacillus reuteri; Kapsel: Hydroxypropylmethylcellulose.
Zutaten | 1 Kapsel p > |
Lactobacillus reuteri DSM 17648 /Pylopass®/ | 230mg | 2,3 x 10 ^ 10 KBE* |
*KBE – Koloniebildende Einheit – eine Einheit, die eine Bakterienkolonie bildet
Pylopass® ist eine eingetragene Marke von Novozymes Berlin GmbH
ANWENDUNG:
1 Kapsel täglich nach dem Frühstück.
KONTRAINDIKATIONEN:
Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Nahrungsergänzungsmittel können nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Das Präparat sollte nicht von schwangeren oder stillenden Frauen und Kindern unter 3 Jahren verwendet werden.
AUFBEWAHRUNG:
In einem geschlossenen Behälter bei Raumtemperatur und außerhalb der Reichweite lagern von kleinen Kindern.< /p>