King King Wasserstein K-55 Körnung 1000 mit Sockel K55HT52 K55HT52 4963188114722
King
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K55HT52
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XXL
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Marke: King Produktcode: K55HT52 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Braun Gesamtlänge: 18.5 cm Produkttyp : Messerschleifer Komposition: andere Gewicht: 5 kg Breite : 6.2 cm
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke King
Beschreibung King K55HT52
Japanischer Schleifstein King Deluxe K-55 (HT-52) mit 1000er Körnung
Steine sind die beste Möglichkeit, die Schneide zu schleifen, zu schärfen und zu polieren. Diese Methode wird auch von japanischen Messerfabriken verwendet.
Der Schleifstein King Deluxe K-55 (HT-52) 1000 ist ein flacher, rechteckiger Stein mit den Abmessungen 185x62x15mm und der Abstufung (Anzahl der Körner und Schleifpartikel pro Stück). cm2) 1000 , was die Grundabstufung zum Schärfen von Messern ist. Nach dem Schärfen auf Stein 1000 erhält die Schneide wieder ihre richtige Arbeitsschärfe.
Der Stein wurde auf einen Kunststoffsockel gelegt, der mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet war. Das zur Herstellung dieser Steine verwendete reine Material ist Aluminiumtrioxid
Al2 O3 (Korund).
King ist eine Marke des 1948 gegründeten UnternehmensMATSUNAGA STONE CO., LTD. das auf die Herstellung verschiedener Arten von Schleifmaterialien spezialisiert ist, darunter Steine zum Schärfen von Messern. Die hohe Qualität der angebotenen Produkte hat dazu geführt, dass King Stones auf der ganzen Welt bekannt und hochgeschätzt sind
Messerschärfen:
Abstufungsauswahl
#220 – #600, wenn das Messer sehr stumpf ist oder eine beschädigte oder abgebrochene Schneide hat
#800 – #1200 für regelmäßig geschärfte, leicht stumpfe Messer
#1500 - #6000 zum abschließenden Glätten und Polieren
Schärfen 1. Der Stein sollte vor Gebrauch einige Minuten in Wasser eingeweicht werden. Beim Schärfen sollte der Stein immer nass sein. 2. Legen Sie den Stein stabil auf die Arbeitsplatte. Sie können ein feuchtes Tuch oder Papiertuch unter den Stein legen, um zu verhindern, dass er sich bewegt. Das Messer sollte in einem Winkel von 15–20 Grad zum Stein angesetzt werden. 3. Abhängig von der Art der Klinge: - Messer auf einer Seite geschärft - 90 % auf der einen Seite und 10 % auf der anderen Seite schärfen - Messer auf beiden Seiten geschärft – sollte auf beiden Seiten gleich geschärft sein 4. Entfernen Sie nach dem Schärfen eventuelle Grate von der Schneide. Stellen Sie dazu das Messer senkrecht zum Stein und bewegen Sie es unter Beibehaltung dieses Winkels vorsichtig entlang der gesamten Schneide, einmal auf der einen und dann auf der anderen Seite der Klinge.
Pflege Der Stein sollte nach Gebrauch gründlich gewaschen und getrocknet werden. Im Laufe der Zeit können sich auf der Oberfläche Vertiefungen bilden, die z. B. mit einem speziellen Nivellierstein ausgeglichen werden sollten.
Systeme King K55HT52
Eigenschaften King K55HT52 Verfügbar Größen King K55HT52 K55HT52
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