King King Wassersteinabstufung: 220/800 mit PB05-Sockel PB05 4963188114326
King
//img.take-more.de/images/products/84/16/05/king-pb05-pb05-1.jpg //take-more.de/king/king-wassersteinabstufung:-220/800-mit-pb05-sockel-pb05 EUR 58.00 InStock NewCondition //take-more.de/king/king-wassersteinabstufung:-220/800-mit-pb05-sockel-pb05 //img.take-more.de/images/products/84/16/05/king-pb05-pb05-1.jpg
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PB05
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Marke: King Produktcode: PB05 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Blau, Braun Komposition: andere Breite : 6.3 cm Produkttyp : Messerschleifer Gewicht: 6 kg Gesamtlänge: 18.5 cm
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke King
Beschreibung King PB05
Japanischer Schleifstein King PB-05 mit Körnung 220/800
Steine sind die beste Möglichkeit, die Schneide zu schleifen, zu schärfen und zu polieren. Diese Methode wird auch von japanischen Messerfabriken verwendet.
Der Schleifstein King PB-05 220/800 ist ein flacher, rechteckiger Stein mit den Maßen 185x63x25mm und der Abstufung (Anzahl der Körner, Schleifpartikel pro cm2) >220 einerseits und800 andererseits. Dieses Universalset eignet sich ideal zum Reparieren und Schärfen stark vernachlässigter oder beschädigter Schneidkanten (Körnung 220) sowie zur regelmäßigen Wiederherstellung der Arbeitsschärfe (Körnung 800). Der Stein wurde auf eine Kunststoffunterlage gestellt, die mit rutschfesten Gummifüßen ausgestattet war. Das zur Herstellung dieser Steine verwendete reine Material ist Aluminiumtrioxid Al2 O3 (Korund).
King ist eine Marke des 1948 gegründeten UnternehmensMATSUNAGA STONE CO., LTD. das auf die Herstellung verschiedener Arten von Schleifmaterialien spezialisiert ist, darunter Steine zum Schärfen von Messern. Die hohe Qualität der angebotenen Produkte hat dazu geführt, dass King Stones auf der ganzen Welt bekannt und hochgeschätzt sind
Messerschärfen:
Abstufungsauswahl
#220 – #600, wenn das Messer sehr stumpf ist oder eine beschädigte oder abgebrochene Schneide hat
#800 – #1200 für regelmäßig geschärfte, leicht stumpfe Messer
#1500 - #6000 zum abschließenden Glätten und Polieren
Schärfen 1. Der Stein sollte vor Gebrauch einige Minuten in Wasser eingeweicht werden. Beim Schärfen sollte der Stein immer nass sein. 2. Legen Sie den Stein stabil auf die Arbeitsplatte. Sie können ein feuchtes Tuch oder Papiertuch unter den Stein legen, um zu verhindern, dass er sich bewegt. Das Messer sollte in einem Winkel von 15–20 Grad zum Stein angesetzt werden. 3. Abhängig von der Art der Klinge: - Messer auf einer Seite geschärft - 90 % auf der einen Seite und 10 % auf der anderen Seite schärfen - Messer auf beiden Seiten geschärft – sollte auf beiden Seiten gleich geschärft sein 4. Entfernen Sie nach dem Schärfen eventuelle Grate von der Schneide. Stellen Sie dazu das Messer senkrecht zum Stein und bewegen Sie es unter Beibehaltung dieses Winkels vorsichtig entlang der gesamten Schneide, einmal auf der einen und dann auf der anderen Seite der Klinge.
Pflege Der Stein sollte nach Gebrauch gründlich gewaschen und getrocknet werden. Im Laufe der Zeit können sich auf der Oberfläche Vertiefungen bilden, die z. B. mit einem speziellen Nivellierstein ausgeglichen werden sollten.
Systeme King PB05
Eigenschaften King PB05 Verfügbar Größen King PB05 PB05
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