King King Wasserstein S-55 Körnung 6000 mit Sockel S55HT53 S55HT53 4963188114821
King
//img.take-more.de/images/products/84/24/22/king-s55ht53-s55ht53-1.jpg //take-more.de/king/king-wasserstein-s-55-kornung-6000-mit-sockel-s55ht53-s55ht53 EUR 49.00 InStock NewCondition //take-more.de/king/king-wasserstein-s-55-kornung-6000-mit-sockel-s55ht53-s55ht53 //img.take-more.de/images/products/84/24/22/king-s55ht53-s55ht53-1.jpg
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S55HT53
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189 - 194 cm
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Marke: King Produktcode: S55HT53 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Beige, Braun Breite : 62 cm Gewicht: 5 kg Komposition: andere Produkttyp : Messerschleifer Gesamtlänge: 185 cm
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke King
Beschreibung King S55HT53
Japanischer Schleifstein King Deluxe S-55 (HT-53) mit Körnung 6000
Steine sind die beste Möglichkeit, die Schneide zu schleifen, zu schärfen und zu polieren. Diese Methode wird auch von japanischen Messerfabriken verwendet.
Hochwertiger SchleifsteinKing Deluxe S-55 (HT-53) 6000 ist zum abschließenden Glätten und Polieren der Klinge bestimmt. Das zur Herstellung dieser Steine verwendete reine Material ist Digaluminiumtrioxid Al2 O3 (Korund). Der Stein mit den Maßen 185x62x15mm und der Abstufung (Anzahl der Körner, Schleifpartikel pro cm2) 6000 wurde auf eine gelegt Sockel aus Kunststoff, ausgestattet mit gummierten, rutschfesten Füßen.
King ist eine Marke des 1948 gegründeten UnternehmensMATSUNAGA STONE CO., LTD. das auf die Herstellung verschiedener Arten von Schleifmaterialien spezialisiert ist, darunter Steine zum Schärfen von Messern. Die hohe Qualität der angebotenen Produkte hat dazu geführt, dass King Stones auf der ganzen Welt bekannt und hoch geschätzt sind.
Messerschärfen:
Abstufungsauswahl
#220 – #600, wenn das Messer sehr stumpf ist oder eine beschädigte oder abgebrochene Schneide hat
#800 – #1200 für regelmäßig geschärfte, leicht stumpfe Messer
#1500 - #6000 zum abschließenden Glätten und Polieren
Schärfen 1. Der Stein sollte vor Gebrauch einige Minuten in Wasser eingeweicht werden. Beim Schärfen sollte der Stein immer nass sein. 2. Legen Sie den Stein stabil auf die Arbeitsplatte. Sie können ein feuchtes Tuch oder Papiertuch unter den Stein legen, um zu verhindern, dass er sich bewegt. Das Messer sollte in einem Winkel von 15–20 Grad zum Stein angesetzt werden. 3. Abhängig von der Art der Klinge: - Messer auf einer Seite geschärft - 90 % auf der einen Seite und 10 % auf der anderen Seite schärfen - Messer auf beiden Seiten geschärft – sollte auf beiden Seiten gleich geschärft sein 4. Entfernen Sie nach dem Schärfen eventuelle Grate von der Schneide. Stellen Sie dazu das Messer senkrecht zum Stein und bewegen Sie es unter Beibehaltung dieses Winkels vorsichtig entlang der gesamten Schneide, einmal auf der einen und dann auf der anderen Seite der Klinge.
Pflege Der Stein sollte nach Gebrauch gründlich gewaschen und getrocknet werden. Im Laufe der Zeit können sich auf der Oberfläche Vertiefungen bilden, die z. B. mit einem speziellen Nivellierstein ausgeglichen werden sollten.
Systeme King S55HT53
Eigenschaften King S55HT53 Verfügbar Größen King S55HT53 S55HT53
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