Sehr schwere emaillierte Gusseisenpfanne Ø20 cm.
Das Gusseisen, aus dem das Gefäß besteht, ist dick und schwer, um die hohe Temperatur richtig zu speichern und aufrechtzuerhalten.
Die Oberfläche ist beidseitig mit hitzebeständigem Email beschichtet, was die Rostanfälligkeit verringert. Glatter Boden.
Das Produkt passt auch für alle Küchentypen und Induktionsherde.
Farbe: GRAU mit weißer Innenseite.
Ø20cm x 4,0cm
Gewicht: ca. 1,7 kg
Kann im Ofen und am Lagerfeuer verwendet werden. Geeignet für alle Herdarten: Gas, Elektro, Halogen und Induktion.
Da es emailliert ist, bedarf es keiner besonderen Wartung.
Gusseiserne Töpfe und Pfannen speichern die Wärme perfekt, sodass unsere Speisen gleichmäßig und gleichmäßig gegart werden. Sie haben auch einen großen Einfluss auf unsere Gesundheit. Durch die Verwendung eines natürlichen Materials wie Gusseisen begrenzen wir die Menge an Schadstoffen, die bei der Verwendung von anderem Kochgeschirr in die Lebensmittel eindringen. Ein weiterer Vorteil besteht darin, dass bei der Zubereitung von Gerichten in gusseisernem Kochgeschirr geringe Mengen Eisen, ein für unseren Körper notwendiges Element, freigesetzt werden. Dies ist ein klarer Vorteil, insbesondere für Menschen, die mit Anämie zu kämpfen haben.