Bratpfanne mit zusätzlichem Einsatz zum Braten von Eiern mit einem Durchmesser von 20 cm von KINGHOFF, aus Edelstahl mit Marmor-Antihaftbeschichtung. Praktische Aussparungen mit Antihaftbeschichtung -Stick-Beschichtung sind leicht zu reinigen und ermöglichen das einfache Braten von Eiern mit einer kleinen Menge Fett oder das Pochieren von Eiern. Nach dem Entfernen des Einsatzes erfüllt die Pfanne ihre traditionelle Funktion.
Funktionen:
- Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl.
- Marmor-Antihaftbeschichtung
- Akothermischer Boden mit ausgezeichneter Wärmeleitfähigkeit.
- Geeignet zum Kochen auf allen Elektro-, Gas-, Glas- und Keramik-Halogen-Induktionsherden.
- Es ist ganz einfach, köstliche pochierte Eier zuzubereiten.
- Kann separat als normale Bratpfanne verwendet werden.
- Leicht zu reinigen.
- Spülmaschinenfest.
- Das Set beinhaltet eine 4-teilige Eierablage (4 x 70 ml) mit Antihaftbeschichtung.
Abmessungen:
- Durchmesser: 20 cm
- Höhe: 5,5 cm
ANLEITUNG:
1. Nehmen Sie den Blecheinsatz aus der Pfanne.
2. Optional: Fetten Sie die Behälter mit Butter oder Olivenöl ein.
3. 1,5 cm Wasser hinzufügen, bei mittlerer Hitze kochen, Austrocknen vermeiden.
4. Legen Sie das Tablett mit den Behältern vorsichtig in die Pfanne und erhitzen Sie es. In jeden Behälter ein Ei aufschlagen. Achten Sie darauf, dass das Eigelb nicht zerbricht. Abdecken und köcheln lassen.
5. Bis zum gewünschten Grad kochen. Kein auslaufendes Eiweiß bedeutet fertig. Für ein weiches Eigelb: 5 Minuten (große Eier); 4 Minuten (mittel). Länger für festeres Eigelb.
6. Schalten Sie den Brenner aus und nehmen Sie die Pfanne vorsichtig heraus.
7. Die Eier mit einem Spatel herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.