Schinkenkocher
ist ein besonderes Küchengerät Zum Dämpfen verschiedener Arten von Schinken, Aufschnitt und anderen Fleischprodukten.
Einfach zu verwenden und zu erstellen. Es besteht aus einem Hauptbehälter, einer Druckplatte und einem Deckel mit Feder.
Es ermöglicht die gleichzeitige Zubereitung von bis zu 1,5 kg Fleischprodukten.
An der Seite des Topfes befindet sich eine Buchse mit einem Loch, das eine direkte Messung der Temperatur des Fleisches ermöglicht.
Verwenden Sie dazu ein solides Edelstahlthermometer, das sich perfekt zum Braten verschiedener Fleischsorten eignet.
Eine spezielle Skala zeigt präzise die ideale Backtemperatur für Geflügel, Schweinefleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Rindfleisch an.
Temperaturbereich 0°C - +120°C.
Im Set sind außerdem Folienbeutel 17x32 cm, 10 Stk. enthalten im Paket . Die Verwendung von Beuteln erleichtert das Einfüllen des Fleisches in den Behälter sowie die Entnahme des fertigen Fleischprodukts.
Das Produkt besteht vollständig aus PE und ist für den Kontakt mit Lebensmitteln zugelassen. Folienstärke 0,04 mm.
Abmessungen des Schinkenbereiters:< / strong>
Kapazität: 1,5l
Gesamthöhe: 19,5 cm
Höhe der Rohre: 17 cm
Durchmesser 11,5 cm
Taschenabmessungen:
< span>Produktbreite: 17 cm
Produkthöhe: 32 cm (10 Stück)
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Methode zur Fleischzubereitung in einem Schinkenbereiter.
-Das ausgewählte Stück Fleisch sollte am Tag mariniert werden vorher, damit es Zeit hat, alle Aromen aufzunehmen. Gewürze.
-Legen Sie das marinierte Fleisch in einen speziellen Folienbeutel und legen Sie ihn dann in den Hauptbehälter. span>
-Setzen Sie das Druckkissen mit Feder und Deckel ein und verschließen Sie so den Schinkenkocher mit Fleisch.
-Legen Sie den Schinken hinein Stellen Sie den Herd in den Topf und füllen Sie ihn bis zu 3/4 der Höhe des Geräts mit Wasser.
-Wir beginnen, das Wasser zu erhitzen und zu verbrühen den Schinken nach dem gewählten Rezept.
Normalerweise sollte es bei einer Wassertemperatur von ca. 75-80°C 2-3 Stunden lang gebrüht werden, damit die Temperatur des Fleisches im Schinkenbereiter auf ansteigt ca. 72°C.
Sie sollte auf keinen Fall 80-90°C überschreiten.
-Wir kontrollieren die Temperatur mit einem Außenthermometer.< /span >Wir lassen das Wasser jedoch nicht kochen. Der Schinken sollte gedämpft und nicht gekocht werden.
-Nachdem der Schinken fertig gedämpft ist, kühlen Sie den Schinkenbereiter ab, indem Sie kaltes Wasser darüber gießen. Abkühlen lassen, in den Kühlschrank stellen und erst nach 24 Stunden, wenn das Fleisch eine kompakte Konsistenz angenommen hat, den Beutel mit dem fertigen Schinken herausnehmen.