Masahiro Masahiro Messer Bessen Deba 180mm 16207 16207 4978857020075
Masahiro
//img.take-more.de/images/products/84/14/12/masahiro-16207-bessen_deba-1.jpg //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-bessen-deba-180mm-16207-16207 EUR 244.00 InStock NewCondition //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-bessen-deba-180mm-16207-16207 //img.take-more.de/images/products/84/14/12/masahiro-16207-bessen_deba-1.jpg
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16207
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Marke: Masahiro Produktcode: 16207 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Silber, Beige, Weiß Spülmaschinenfest : nein Klingenlänge: 18 cm Gewicht: Klingenhärte: 63 HRC Komposition: Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt Produkttyp : Japanische Messer
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke Masahiro
Beschreibung Masahiro Bessen Deba
Deba ist ein Messer im japanischen Stil, das hauptsächlich zum Schneiden von Fisch, aber auch Fleisch verwendet wird. Es gibt sie in vielen Größen, von 120 mm bis 300 mm. Die Schneide ist sehr langlebig und eignet sich hervorragend zum Abschneiden des Kopfes eines Fisches oder zum Durchtrennen kleiner Gräten. Dasdeba Messer ist auf einer Seite geschärft, was das Filetieren erleichtert oder Portionieren.
Die Messer dieser Serie wurden im Geiste der japanischen Tradition und des japanischen Stils hergestellt, der seine Wurzeln vor Hunderten von Jahren hat, als Handwerker die erlesensten Samuraischwerter schmiedeten. Die Klingen der Messer der Bessen -Serie bestehen aus Stahl mit einem hohen (1,1 %) Kohlenstoffgehalt, gehärtet auf < /Spannhärte 61-63 HRC . Einseitig geschärft von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung zeichnen sie sich durch unglaubliche Schärfe aus.
Der Griff ist mit der für Japan typischen Liebe zum Detail aus hellem Magnolienholz gefertigt und mit einem Kunststoffring verstärkt.
Die traditionelle japanische Küche basiert größtenteils auf Fisch und Gemüse, die auf vielfältige Weise zubereitet werden. Dies erfordert die Verwendung von speziell für diesen Zweck entwickelten Messern, die wir gemeinhin als Messer im japanischen Stil bezeichnen. Messer wie Deba, Yanagiba oder Usuba sind Werkzeuge, die sicherlich jeder Sushi-Meister hat.
Stahlsorte:
Kohlenstoffstahl (Ki-gami Nr.2)
HRC:
61-63
Griffmaterial:
Magnolienholz
Schärfmethode:
einseitig
Abmessungen:
Gesamtlänge (A):
325 mm
Klingenlänge (B):
183 mm
Breite (C):
55 mm
Dicke (D):
n/a
Gewicht:
311g
Nützliche Informationen:
Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden.
Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie).
Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen.
Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter.
Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da sie die Schneide beschädigen.
Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel.
Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken.
Systeme Masahiro Bessen Deba
Eigenschaften Masahiro Bessen Deba Verfügbar Größen Masahiro Bessen Deba 16207
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