Masahiro Masahiro Messer Mv-h Bread 240mm 14951 14951 4978857149516
Masahiro
//img.take-more.de/images/products/84/23/75/masahiro-14951-mv-h_bread-1.jpg //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-mv-h-bread-240mm-14951-14951 EUR 204.00 InStock NewCondition //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-mv-h-bread-240mm-14951-14951 //img.take-more.de/images/products/84/23/75/masahiro-14951-mv-h_bread-1.jpg
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Marke: Masahiro Produktcode: 14951 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Silber, Schwarz Gesamtlänge: 38 cm Produkttyp : Brotmesser Klingenhärte bis: 59 HRC Komposition: Holz Klingenhärte ab: 58 HRC Breite : 2.7 cm Spülmaschinenfest : nein Gewicht: 140 kg Klingenlänge: 24.8 cm
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke Masahiro
Beschreibung Masahiro Mv-h Bread
Masahiro MV-H Brot mit einer gezahnten Klingenlänge240 mm wurde zum Schneiden von Brot geschaffen. Es kommt problemlos mit der harten Kruste und dem weichen Inneren von Brot zurecht und ergibt ästhetische Scheiben mit einem Minimum an Krümeln. Einige Köche verwenden dieses Messer auch zum Schneiden von Schokolade, Tomaten oder Zitrusfrüchten.
DieMV-H Serie wurde für europäische und amerikanische Kunden entwickelt und hergestellt, die Messer in geringem Umfang verwenden anders als in Japan. Neben dem Schneiden werden Messer im Westen auch zum Hacken verwendet. Unter Berücksichtigung der Verwendung dieser Technik sind die Klingen der Messer der SerieMV-H etwas dicker und langlebiger für schwerere Arbeiten.< /p>
Die Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namensMBS-26 , der Folgendes aufweist: wurde einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen, bis eine Härte von 58-59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was Masahiro Messern eine unglaubliche Schärfe verleiht.
Hygienischer Griff mit antibakteriellen Eigenschaften, hergestellt aus einem Material namensPolyacetal (POM), das sich durch außergewöhnliche Haltbarkeit auszeichnet. Der Griff ist mit drei perfekt platzierten Nieten befestigt und zwischen Griff und Klinge befindet sich eine zusätzliche Metallverstärkung.
Die Messer dieser Serie sind beidseitig geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern werden sie von Masahiro asymmetrisch geschärft Spanne80/20 . Dies bedeutet, dass die Schneide entlang der Messerachse auf eine der Seiten verschoben wird. Zu den Vorteilen des asymmetrischen Schärfens gehört eine um bis zu 35 % höhere Schneidkante im Vergleich zu einer symmetrischen Klinge, was sie deutlich schärfer macht.
Stahlsorte:
MBS-26
HRC:
58-59
Griffmaterial:
POM (Polyacetal)
Schärfmethode:
gezahnte Kante
Abmessungen:
Gesamtlänge (A):
380 mm
Klingenlänge (B):
248 mm
Breite (C):
27 mm
Dicke (D):
2,0 mm
Gewicht:
140 g
Nützliche Informationen:
Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden.
Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie).
Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen.
Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter.
Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da sie die Schneide beschädigen.
Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel.
Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken.
Systeme Masahiro Mv-h Bread
Eigenschaften Masahiro Mv-h Bread Verfügbar Größen Masahiro Mv-h Bread 14951
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