Masahiro Masahiro Messer Mv-h Chef Dimple 180mm 14980 14980 4978857149806
Masahiro
//img.take-more.de/images/products/84/14/14/masahiro-14980-mv-h_chef_dimple-1.jpg //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-mv-h-chef-dimple-180mm-14980-14980 EUR 207.00 InStock NewCondition //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-mv-h-chef-dimple-180mm-14980-14980 //img.take-more.de/images/products/84/14/14/masahiro-14980-mv-h_chef_dimple-1.jpg
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Marke: Masahiro Produktcode: 14980 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Silber, Schwarz Komposition: rostfreier Stahl, Kunststoff Gesamtlänge: 30.6 cm Produkttyp : Kochmesser Klingenhärte bis: 59 HRC Breite : 4.8 cm Klingenhärte ab: 58 HRC Spülmaschinenfest : nein Gewicht: 130 kg Klingenlänge: 18.3 cm
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke Masahiro
Beschreibung Masahiro Mv-h Chef Dimple
Masahiro MV-H Chef Dimple ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von professionellen Köchen als auch von Amateuren. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es eine rhythmische, sehr effiziente Schaukelbewegung auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte. Version < strong>Dimple bedeutet die doppelseitigen Rillen der Klinge, die verhindern, dass die geschnittenen Produkte am Messer haften bleiben.
DieMV-H Serie wurde für europäische und amerikanische Kunden entwickelt und hergestellt, die Messer auf eine etwas andere Art und Weise verwenden als in Japan . Neben dem Schneiden werden Messer im Westen auch zum Hacken verwendet. Unter Berücksichtigung der Verwendung dieser Technik sind die Klingen der Messer der SerieMV-H etwas dicker und langlebiger für schwerere Arbeiten.< /p>
Die Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt namensMBS-26 , der Folgendes aufweist: wurde einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen, bis eine Härte von 58-59 HRC erreicht wurde. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was Masahiro Messern eine unglaubliche Schärfe verleiht.
Hygienischer Griff mit antibakteriellen Eigenschaften, hergestellt aus einem Material namensPolyacetal (POM), das sich durch außergewöhnliche Haltbarkeit auszeichnet. Der Griff ist mit drei perfekt platzierten Nieten befestigt und zwischen Griff und Klinge befindet sich eine zusätzliche Metallverstärkung.
Die Messer dieser Serie sind beidseitig geschärft, aber im Gegensatz zu den meisten westlichen Herstellern werden sie von Masahiro asymmetrisch geschärft Spanne80/20 . Dies bedeutet, dass die Schneide entlang der Messerachse auf eine der Seiten verschoben wird. Zu den Vorteilen des asymmetrischen Schärfens gehört eine bis zu 35 % Schneidkante im Vergleich zu einer symmetrischen Klinge, die sie deutlich schärfer macht.
Stahlsorte:
MBS-26
HRC:
58-59
Griffmaterial:
POM (Polyacetal)
Schärfmethode:
doppelseitig, asymmetrisch 80/20
Abmessungen:
Gesamtlänge (A):
306 mm
Klingenlänge (B):
183 mm
Breite (C):
48 mm
Dicke (D):
2,0 mm
Gewicht:
130 g
Nützliche Informationen:
Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden.
Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie).
Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen.
Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter.
Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da sie die Schneide beschädigen.
Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel.
Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken.
Systeme Masahiro Mv-h Chef Dimple
Eigenschaften Masahiro Mv-h Chef Dimple Verfügbar Größen Masahiro Mv-h Chef Dimple 14980
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