Masahiro Masahiro Santoku 175mm 14023 14023 4978857014234
Masahiro
//img.take-more.de/images/products/85/58/55/masahiro-14023-santoku-1.jpg //take-more.de/masahiro/masahiro-santoku-175mm-14023-14023 EUR 92.00 InStock NewCondition //take-more.de/masahiro/masahiro-santoku-175mm-14023-14023 //img.take-more.de/images/products/85/58/55/masahiro-14023-santoku-1.jpg
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Marke: Masahiro Produktcode: 14023 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Braun Klingenlänge: 17.5 cm Breite : 4.5 cm Gewicht: 144 kg Klingenhärte bis: 59 HRC Komposition: Holz Produkttyp : Kochmesser Klingenhärte ab: 58 HRC Gesamtlänge: 29.5 cm
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke Masahiro
Beschreibung Masahiro Santoku
Das Masahiro BWH Santoku mit einer Klingenlänge von 175 mm ist ein traditionelles japanisches Messer, das oft als Äquivalent zu einem westlichen Kochmesser bezeichnet wird. Der japanische Name dieses sehr beliebten Messers bedeutet „drei Tugenden“ oder „drei Tugenden“. Damit ist gemeint, dass sich dieses Messer, dessen charakteristisches Aussehen einer Kombination aus Kochmesser und Hackbeil ähnelt, sehr gut zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse eignet. BWH ist eine Messerserie nach dem Vorbild der MV-H-Linie. Außerdem wurde Molybdän-Vanadium-Edelstahl MBS-26 mit hohem Kohlenstoffgehalt verwendet, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreichte. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was den Masahiro-Messern eine unglaubliche, beispiellose Schärfe verleiht. Der Griff bestand aus Holz namens Black Pakkawood, dessen zahlreiche Schichten unter hohem Druck und bei hoher Temperatur zu einem gleichmäßigen, sehr haltbaren, feuchtigkeits- und wasserbeständigen Material gepresst wurden. Der Holzgriff mit antibakterieller Beschichtung ist ebenso pflegeleicht wie Kunststoff und wird mit drei perfekt platzierten und polierten Nieten befestigt. Messer dieser Serie sind beidseitig geschliffen, anders als die meisten westlichen Hersteller schärft Masahiro sie jedoch asymmetrisch 80/20. Dies bedeutet, dass die Schneide entlang der Messerachse auf eine der Seiten verschoben wird. Zu den Vorteilen des asymmetrischen Schärfens gehört, dass die Schneidkante im Vergleich zu einer symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und somit deutlich schärfer ist. Stahlsorte: MBS-26 HRC: 58-59 Griffmaterial: schwarzes Pakkaholz Schärfmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Abmessungen: Gesamtlänge (A): 295 mm Klingenlänge (B): 175 mm Breite (C): 45 mm Dicke (D): 2,0 mm Gewicht: 144 g Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie). Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter. Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit etwas Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Bewahren Sie Ihr Messer an einer Magnetleiste oder in einem speziellen Messerblock auf. #// #Masahiro BWH Santoku mit einer Klingenlänge von 175 mm ist ein traditionelles japanisches Messer, das oft als das Äquivalent eines westlichen Kochmessers bezeichnet wird. Der japanische Name dieses sehr beliebten Messers bedeutet „drei Tugenden“ oder „drei Tugenden“. Damit ist gemeint, dass sich dieses Messer, dessen charakteristisches Aussehen einer Kombination aus Kochmesser und Hackbeil ähnelt, sehr gut zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse eignet. BWH ist eine Messerserie nach dem Vorbild der MV-H-Linie. Außerdem wurde Molybdän-Vanadium-Edelstahl MBS-26 mit hohem Kohlenstoffgehalt verwendet, der einem dreistufigen Härtungsprozess unterzogen wurde, bis er eine Härte von 58–59 HRC erreichte. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was den Masahiro-Messern eine unglaubliche, beispiellose Schärfe verleiht. Der Griff bestand aus Holz namens Black Pakkawood, dessen zahlreiche Schichten unter hohem Druck und bei hoher Temperatur zu einem gleichmäßigen, sehr haltbaren, feuchtigkeits- und wasserbeständigen Material gepresst wurden. Der Holzgriff mit antibakterieller Beschichtung ist ebenso pflegeleicht wie Kunststoff und wird mit drei perfekt platzierten und polierten Nieten befestigt. Messer dieser Serie sind beidseitig geschliffen, anders als die meisten westlichen Hersteller schärft Masahiro sie jedoch asymmetrisch 80/20. Dies bedeutet, dass die Schneide entlang der Messerachse auf eine der Seiten verschoben wird. Zu den Vorteilen des asymmetrischen Schärfens gehört, dass die Schneidkante im Vergleich zu einer symmetrischen Klinge um bis zu 35 % dünner ist und somit deutlich schärfer ist. Stahlsorte: MBS-26 HRC: 58-59 Griffmaterial: schwarzes Pakkaholz Schärfmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Abmessungen: Gesamtlänge (A): 295 mm Klingenlänge (B): 175 mm Breite (C): 45 mm Dicke (D): 2,0 mm Gewicht: 144 g Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie). Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter. Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit etwas Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. Bewahren Sie Ihr Messer an einer Magnetstange oder in einem speziellen Messerblock auf. #// #Masahiro BWH Santoku mit einer Klingenlänge von 175 mm ist ein traditionelles japanisches Messer, das oft als das Äquivalent eines westlichen Kochmessers bezeichnet wird.
Systeme Masahiro Santoku
Eigenschaften Masahiro Santoku Verfügbar Größen Masahiro Santoku 14023
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