Masahiro Masahiro Messer ms-8 Yanagiba 210mm 10012 10012 4978857100128
Masahiro
//img.take-more.de/images/products/84/13/75/masahiro-10012-yanagiba-1.jpg //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-ms-8-yanagiba-210mm-10012-10012 EUR 103.00 InStock NewCondition //take-more.de/masahiro/masahiro-messer-ms-8-yanagiba-210mm-10012-10012 //img.take-more.de/images/products/84/13/75/masahiro-10012-yanagiba-1.jpg
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Marke: Masahiro Produktcode: 10012 Gruppe: Küchenmesser Farbe: Beige, Silber Gesamtlänge: 21 cm Spülmaschinenfest : nein Produkttyp : Japanische Messer Gewicht: 90 kg Komposition: Holz Klingenhärte bis: 59 HRC Klingenhärte ab: 58 HRC Klingenlänge: 203 cm
Die Lieferfrist beträgt bis zu 3 Werktagen
Über Marke Masahiro
Beschreibung Masahiro Yanagiba
Masahiro Yanagiba mit einer Klingenlänge210 mm ist ein Messer, dessen Die lange und schlanke Klinge wird zum Schneiden sehr dünner Scheiben oder zum Filetieren von Fisch verwendet. In der asiatischen Küche wird Yanagiba am häufigsten zur Zubereitung von Sushi oder Sashimi verwendet. Charakteristisch für traditionelle japanische Messer ist, dass es auf einer Seite geschärft ist, was ein präzises, vollständig kontrolliertes Schneiden von Produkten ermöglicht, die sich leicht vom Messer lösen und eine schöne und glänzende Schnittfläche zum Vorschein bringen – ein wichtiges und geschätztes Detail in der japanischen Küche. span>Yanagi bedeutet auf Japanisch Weide, und der Name des Messers bezieht sich höchstwahrscheinlich auf die langen und flexiblen Zweige dieses Baumes.
Die wichtigsten Merkmale von Yanagiba sind:
Länge – mit der langen Klinge schneidet man nur in eine Richtung („zu sich selbst hin“), um zickzackförmige Schnittspuren zu vermeiden und einen perfekten Querschnitt zu hinterlassen,
Dicke – die Klinge ist sehr dünn, um das Schneiden mit geringer Kraft zu ermöglichen und die geschnittenen Produkte nicht zu zerdrücken, zu zersplittern oder zu zerreißen.
Härte und Haltbarkeit – die Messer sind aus sehr hartem und langlebigem Stahl gefertigt, was ein perfektes Schärfen ermöglicht,
Das Design des Messers soll das Trennen geschnittener Scheiben von der Messerebene erleichtern.
Die Messer dieser Linie bestehen aus einem Derivat von VG-10, einem Molybdän-Vanadium-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, der AUS-8 HIGH CARBON genannt wird. das einem dreistufigen Härteprozess unterzogen wurde, bis die Härte58-59 HRC erreicht ist. Jede Klinge wurde von Handwerkern mit über 30 Jahren Erfahrung perfektioniert, was Masahiro Messern eine unglaubliche Schärfe verleiht.
Der Griff ist mit der für Japan typischen Liebe zum Detail aus hellemMagnolienholz mit einem Kunststoffring verstärkt.
Achtung! Messer der MS-8-Serie werden mit zwei verschiedenen Logos (Aufschriften in japanischem oder lateinischem Alphabet) geliefert.
Stahlsorte:
AUS-8 HIGH CARBON
HRC:
58-59
Griffmaterial:
Magnolienholz
Schärfmethode:
einseitig
Abmessungen:
Gesamtlänge (A):
343 mm
Klingenlänge (B):
203 mm
Breite (C):
33 mm
Dicke (D):
2,5 mm
Gewicht:
90 g
Nützliche Informationen:
Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden.
Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie).
Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen.
Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter.
Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da sie die Schneide beschädigen.
Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit Spülmittel.
Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken.
Systeme Masahiro Yanagiba
Eigenschaften Masahiro Yanagiba Verfügbar Größen Masahiro Yanagiba 10012
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