Suncraft SENZO CLAD Gyuto Küchenmesser 210 mm
Gyuto ist das Äquivalent eines europäischen Kochmessers. Professionelle Köche verwenden diesen Klingentyp am häufigsten. Kein Wunder, denn die charakteristische Form mit einer relativ langen und breiten Klinge, die in einem klaren Bogen endet, eignet sich für die Verarbeitung der meisten Produkte und ermöglicht darüber hinaus die Anwendung der meisten Schneidtechniken. Vom Hacken, Raspeln bis hin zum Schneiden und Schneiden. Diese Eigenschaften machen es zu einem Messer, das in keiner Küche fehlen sollte.
Zweck:
- hacken, raspeln
- Schneiden
- Würfeln
- Schneiden
SENZO CLAD, eine einzigartige Produktlinie vonSUNCRAFT. Die Klingen der Messer dieser Serie bestehen aus plattiertem 3-Lagen-AUS-10-Stahl. Es ist ein hartes Material (HRC 58+/-1) mit dem gleichen Kohlenstoffgehalt wie Stahl440C , aber mit weniger Chrom. Dadurch sind Messer ausAUS-10Stahl korrosionsbeständiger und langlebiger. Durch die Zugabe von Vanadium zur Legierung wurde die Empfindlichkeit derSENZO CLAD Messer gegenüber Abrieb verringert.
Die Klingen derSENZO CLAD-Linie haben, ähnlich wie dieSENZO UNIVERSAL, einen Vollerl. , mit Nieten in den Messergriff eingelassen. Dadurch liegt das Werkzeug sicher in der Hand und bleibt perfekt ausbalanciert. Es schneidet, zerkleinert und zerkleinert Produkte mit einer Kraft, die perfekt zum Druck der Hand des Kochs passt.
Die Griffe der Produkte dieser Serie bestehen ausPakkawood*-Ebenholz.
*Pakkawood ist laminiertes Birken- oder Ahornholz, imprägniert mit Harz. Es zeichnet sich durch eine sehr hohe Hitze- und Feuchtigkeitsbeständigkeit aus und wurde speziell für Messergriffe entwickelt.
Technische Daten:
Klinge – AUS-10-Stahl
Härte –58 HRC +/- 1
Gesamtlänge – 339 mm
Klingenlänge- 210 mm
Griff – Braunes Pakkaholz
Gewicht –ca. 190 g