Suncraft ELEGANCIA Chef Küchenmesser 200 mm
Das französische Messer, oder besser bekannt als Kochmesser, ist die von Köchen am häufigsten verwendete Klinge. Sowohl Profis als auch Amateure. Die relativ lange, breite Klinge ist charakteristisch abgerundet. Dadurch können Sie diese Klinge für praktisch die meisten Schneidtechniken verwenden. Vom Hacken, Raspeln bis hin zum Schneiden und Schneiden. Diese Eigenschaften machen es zu einem Messer, das in keiner Küche fehlen sollte.
Zweck:
- hacken, raspeln
- Schneiden
- Würfeln
- Schneiden
Eine Kollektion exzellenter Küchenmesser aus der-SerieELEGANCIAist absolute Schönheit und Eleganz gepaart mit kompromisslosem, bestem Stahl für die Messerherstellung - span>SG2-PULVERSTAHL. Die große Breite der Klinge und die spezielle, sanfte Krümmung des Griffs schaffen einen großen Freiraum unter dem Messergriff, sodass auch eine Person mit extrem großen Händen das Werkzeug bei der Arbeit in der Küche problemlos bedienen kann.< /p>
Die Messer derSerieELEGANCIAsind aus den hochwertigsten japanischen Materialien gefertigt: PulverstahlSG2< /strong>* kombiniert mit walnussfarbenem Pakkawood**-Holz. Die Einzigartigkeit der ELEGANCIA-Messer kommt bei der Verwendung voll zur Geltung – der Griff verändert sich im Laufe der Zeit und passt sich der Hand des Benutzers an, ebenso wie die Messingbasis Die Klinge wird mit einer edlen Patina überzogen.
Die LinieELEGANCIAumfasst: Chef – Kochmesser, Petty – Universalklinge eine kleinere Version des Kochmessers, Slicer – ein Schneide- und Portioniermesser und Paring – ein Schälmesser.
*SG2 (Super Gold #2) Pulverstahlmit hoher Korrosionsbeständigkeit,im Volksmund Edelstahl genannt < em>, ist eines der besten Materialien für die Herstellung von Klingen. Es entsteht durch einen komplexen Prozess, bei dem feinste Stahlnanopartikel zusammengefügt, erhitzt und in die gewünschte Form gebracht werden. Dies ist eine Produktionsmethode, die sich völlig vom „traditionellen“ Schmelzen unterscheidet und es ermöglicht, Stahl mit viel besseren Leistungsparametern und, im Fall von Klingen, überdurchschnittlicher Beständigkeit gegen Abstumpfung zu erhalten.
**Pakkawoodist laminiertes Birken- oder Ahornholz, imprägniert mit Harz. Es zeichnet sich durch eine sehr hohe Hitze- und Feuchtigkeitsbeständigkeit aus und wurde speziell für Messergriffe entwickelt.
Technische Daten:
Klinge – Pulverstahl SG2 (Super Gold #2)
Härte -63 HRC +/- 1
Gesamtlänge – 335 mm
Klingenlänge- 200 mm
Griff – Walnuss-Pakkaholz
Gewicht –ca. 197 g