Suncraft SENZO JAPANESE Kleines Santoku-Küchenmesser 143 mm
Das Santoku ist ein multifunktionales Messer im japanischen Stil, das mit dem im Westen beliebten Kochmesser konkurriert. Sein Name bedeutet „drei Tugenden“ oder möglicherweise „drei Tugenden“. Es gibt einen Grund dafür: Dieses Messer eignet sich perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Zweck:
- hacken, raspeln
- Schneiden
- Würfeln
- Schneiden
Wer auf der Suche nach Messern im typisch japanischen Stil ist, sollte auf die Werkzeuglinie SENZO JAPANESE achten. Messer dieser Serie bestehen aus kohlenstoffreichem Vanadium-Molybdän-Stahl, der sich ideal für die Messerherstellung eignet. Seine Verwendung garantiert, dass das Werkzeug lange scharf bleibt und uns viele Jahre lang erfolgreich dienen wird. Im Gegensatz zu vielen anderenSENZO-Produktlinien werden die GriffeJAPANISCHERMesser nicht hergestellt aus Pakkaholz, aber – interessanterweise – aus typisch japanischemMagnolienholz, das mit einem Edelstahlring verstärkt wurde. Dadurch haben die Messer dieser Linie ein faszinierendes, orientalisches Design.
Die Serie umfasst Messer, die in jedem Haushalt nützlich sein werden: zum Schälen, zum Backen, für den Koch und seine kleinere Version in Form eines Universalmessers sowie für die japanische Küche typische Santoku-, Sashimi- und Deba-Messer. p>
Technische Daten:
Klinge – Molybdän-Vanadium-Stahl
Härte - 58 HRC +/- 1
Gesamtlänge – 260 mm
Klingenlänge- 143 mm
Griff – Magnolienholz, verstärkt mit einem Edelstahlring.
Gewicht –ca. 70 g