Suncraft SENZO JAPANESE Chef Küchenmesser 200 mm
Das aus der französischen Küche stammende Kochmesser ist die von Köchen am häufigsten verwendete Klinge. Sowohl Profis als auch Amateure. Die relativ lange, breite Klinge ist charakteristisch abgerundet. Dadurch können Sie diese Klinge für praktisch die meisten Schneidtechniken verwenden. Vom Hacken, Raspeln bis hin zum Schneiden und Schneiden. Diese Eigenschaften machen es zu einem Messer, das in keiner Küche fehlen sollte.
Zweck:
- hacken, raspeln
- Schneiden
- Würfeln
- Schneiden
Wer auf der Suche nach Messern im typisch japanischen Stil ist, sollte auf die Werkzeuglinie SENZO JAPANESE achten. Messer dieser Serie bestehen aus kohlenstoffreichem Vanadium-Molybdän-Stahl, der sich ideal für die Messerherstellung eignet. Seine Verwendung garantiert, dass das Werkzeug lange scharf bleibt und uns viele Jahre lang erfolgreich dienen wird. Im Gegensatz zu vielen anderenSENZO-Produktlinien werden die GriffeJAPANISCHERMesser nicht hergestellt aus Pakkaholz, aber – interessanterweise – aus typisch japanischemMagnolienholz, das mit einem Edelstahlring verstärkt wurde. Dadurch haben die Messer dieser Linie ein faszinierendes, orientalisches Design.
Die Serie umfasst Messer, die in jedem Haushalt nützlich sein werden: zum Schälen, zum Backen, für den Koch und seine kleinere Version in Form eines Universalmessers sowie für die japanische Küche typische Santoku-, Sashimi- und Deba-Messer. p>
Technische Daten:
Klinge – Molybdän-Vanadium-Stahl
Härte - 58 HRC +/- 1
Gesamtlänge - 300 mm
Klingenlänge- 200 mm
Griff – Magnolienholz, verstärkt mit einem Edelstahlring.
Gewicht –ca. 140 g