Der Fleischschneider kann problemlos jede Art von Schinken schneiden, ohne befürchten zu müssen, dass die Struktur beschädigt wird. Es verfügt über eine spezielle Klinge, die ein präzises Schneiden von Aufschnitt ermöglicht und dafür sorgt, dass die geschnittenen Lebensmittel nicht kleben bleiben.
Stahlmesser zeichnen sich durch außergewöhnliche Haltbarkeit und Präzision in der Verarbeitung aus. Auch die Edelstahlklinge ist außergewöhnlich scharf und das Wichtigste: Sie können sie bei Bedarf selbst schärfen.
Der Griff besteht aus Micarta-Laminat, das aus mit Harz imprägniertem Presspapier besteht. Es ist sehr abriebfest und schrumpft nicht unter dem Einfluss von Feuchtigkeit.
Das Produkt stammt von der Marke Tojiro. Das Unternehmen stellt hochwertige Messer her und verbindet japanische Traditionen mit modernen Technologien.
Der Artikel ist mit anderen aus dieser Serie kombinierbar.