Kanetsune KC316KC316
Kanetsune
//img.take-more.de//take-more.de/kanetsune/kc316-kc316EUR49.00PreOrderNewCondition//take-more.de/kanetsune/kc316-kc316//img.take-more.de
Zurück
Kanetsune KC316
KC316
Über Marke Kanetsune
Beschreibung Kanetsune KC316
Ein vielseitiges japanisches Küchenmesser zum Schneiden von Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch. Die breite Klinge erleichtert das Umfüllen der gehackten Produkte in eine Salatschüssel oder eine Bratpfanne und eignet sich auch zum Zerkleinern von Knoblauch. Das Santoku, das die Funktionen eines Kochmessers und des japanischen Nakiri-Gemüsemessers vereint, verfügt über einen hohen Griff, der verhindert, dass Ihre Knöchel das Brett berühren.
Klinge – VG-2-EdelstahlGriff – PakkaholzHärte – 58- 59 HRCD Gesamtlänge – 29 cm Klingenlänge – 16,5 cm Klingenbreite – 4,5 cm Klingenstärke – ca. 1,3 mm Schärfmethode – doppelseitiger symmetrischer Schliff Gewicht – ca. 162 g
Systeme Kanetsune KC316
Eigenschaften Kanetsune KC316
Marke:
Kanetsune
Gruppe:
Küchenmesser
Farbe:
Silber, Schwarz
Verfügbar Größen Kanetsune KC316 KC316