Sehr schwere GusseisenpfanneØ24cm mit abnehmbarem Griff von KRISBERG
Das Gusseisen, aus dem das Gefäß besteht, ist dick und schwer, um die hohe Temperatur richtig zu speichern und aufrechtzuerhalten.
Die schwarze Oberfläche wurde durch ein einzigartiges Verfahren erhalten, bei dem Gusseisen in Pflanzenöl bei sehr hoher Temperatur gebrannt wurde (Oxidation).
Oxidierte Oberfläche verringert die Rostanfälligkeit.
Glatter Boden.
Holzgriff, ohne Werkzeug verschraubt.
Das Produkt passt auch für alle Küchentypen sowie Induktionsherde.
Größe:Ø24cm x 5,0cm
Nutzungsregeln:
Nur von Hand waschen (nicht in der Spülmaschine)
Vor Gebrauch abspülen und trocknen.
Nach Gebrauch mit einer Bürste reinigen.
Nach dem Trocknen mit Pflanzenöl einfetten.
Bereiten Sie keine säurehaltigen Gerichte zu.
Bewahren Sie keine Lebensmittel auf.
Das Gefäß ist nicht rostfrei – Oxidation verringert die Rostanfälligkeit, verhindert sie aber nicht.
Kochgeschirr aus Gusseisen speichert die Wärme perfekt, sodass unsere Speisen gleichmäßig und gleichmäßig ankommen. Sie haben auch einen großen Einfluss auf unsere Gesundheit. Durch die Verwendung eines natürlichen Materials wie Gusseisen begrenzen wir die Menge an Schadstoffen, die bei der Verwendung von anderem Kochgeschirr in die Lebensmittel eindringen. Ein weiterer Vorteil besteht darin, dass bei der Zubereitung von Gerichten in gusseisernem Kochgeschirr geringe Mengen Eisen, ein für unseren Körper notwendiges Element, freigesetzt werden. Dies ist ein klarer Vorteil, insbesondere für Menschen, die mit Anämie zu kämpfen haben.