Beschreibung Masahiro 11062
Es ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateurköchen. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es rhythmische, sehr effiziente, schaukelnde Bewegungen auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte. Masahiro MSC sind Messer für den Heimanwender. Hier finden Sie nicht viele Spezialmesser in verschiedenen Formen. Wir finden die notwendigen und am häufigsten verwendeten Messer für die Arbeit in der heimischen Küche: ein Kochmesser, ein Santokmesser und ein kleines Universalmesser. Das Angebot umfasst auch ein traditionelles japanisches Messer zum Schneiden von Gemüse – Nakiri. MBS-26-Stahl, der zur Herstellung von Messern dieser Serie verwendet wurde, ist eine einzigartige Legierung aus Kohlenstoff (0,85–1,00 %), Chrom (13–15 %) und Molybdän, Mangan und Vanadium. Seine einzigartigen Eigenschaften verdankt dieses Material einer speziellen Wärmebehandlung. Das Geheimnis des dreistufigen Prozesses bestehend aus Härten, Abkühlen bei sehr niedriger Temperatur und Anlassen bis zu einer Härte von 58-59 HRC ist nur dem Firmeninhaber, der Familie Hattori, bekannt. Der auf diese Weise erhaltene Stahl kann auf ein beispielloses Maß an Schärfe geschärft werden, und die Beibehaltung einer hohen Aggressivität der Schneide über einen sehr langen Zeitraum ist ein charakteristisches Merkmal der Masahiro-Messer, das von Anwendern auf der ganzen Welt anerkannt wird. AUS-8 gehört zur Gruppe der sogenannten Edelstahl, reagiert nicht mit Farb- oder Geruchsveränderung bei Kontakt mit säurehaltigen Produkten. Es ist kein Problem, Messer aus dieser Legierung in einwandfreiem, glänzendem Zustand zu halten. Einfaches Abwaschen in lauwarmem Wasser unter Zugabe von Spülmittel genügt. Denken Sie daran, das Messer nach dem Waschen trockenzuwischen. Der Griff aus Palisanderholz wurde perfekt profiliert und verarbeitet, wodurch das gehaltene Messer wie eine natürliche Verlängerung der Hand erscheint und das Arbeiten einfach und sehr angenehm ist. Stahlsorte: AUS-8 HRC: 58–59 Griffmaterial: Palisander Schärfmethode: doppelseitig, asymmetrisch 80/20 Abmessungen: Gesamtlänge (A): 303 mm Klingenlänge (B): 183 mm Breite (C): 45 mm Dicke (D): 1,8 mm Gewicht: 85 g Nützliche Informationen: Alle Masahiro-Messer sind extrem scharf, daher empfehlen wir, sie mit der gebotenen Sorgfalt zu verwenden. Masahiro-Messer sollten nicht zum Schneiden von Tiefkühlprodukten verwendet werden (mit Ausnahme der dafür vorgesehenen Serie). Verwenden Sie Messer nicht für andere Zwecke als zum Essen. Verwenden Sie zum Schneiden Holz- oder Kunststoffschneidebretter. Messer sollten nicht in der Spülmaschine gewaschen werden, da dies die Schneide beschädigt. Waschen Sie das Messer in warmem Wasser mit etwas Spülmittel. Wischen Sie das Messer nach dem Waschen trocken. #// #Dies ist eines der am häufigsten gewählten Küchenmesser, sowohl von Profiköchen als auch von Amateuren. Die charakteristische, aus der französischen Küche abgeleitete Form des Messers wird für viele Küchenaufgaben verwendet und der Name Kochmesser unterstreicht, dass es sich um ein unverzichtbares Werkzeug für jeden Koch handelt. Das Messer ist sehr leicht und der Griff liegt sowohl in kleinen als auch großen Händen sicher. Dank der perfekten Balance zwischen Klinge und Griff ermöglicht es rhythmische, sehr effiziente, schaukelnde Bewegungen auf der Oberfläche beim Schneiden oder Hacken verschiedener Produkte. Masahiro MSC sind Messer für den Heimanwender. Hier finden Sie nicht viele Spezialmesser in verschiedenen Formen. Wir finden die notwendigen und am häufigsten verwendeten Messer für die Arbeit in der heimischen Küche: ein Kochmesser, ein Santokmesser und ein kleines Universalmesser. Das Angebot umfasst auch ein traditionelles japanisches Messer zum Schneiden von Gemüse – Nakiri. MBS-26-Stahl, der zur Herstellung von Messern dieser Serie verwendet wurde, ist eine einzigartige Legierung aus Kohlenstoff (0,85–1,00 %), Chrom (13–15 %) und Molybdän, Mangan und Vanadium. Seine einzigartigen Eigenschaften verdankt dieses Material einer speziellen Wärmebehandlung. Das Geheimnis des dreistufigen Prozesses bestehend aus Härten, Abkühlen bei sehr niedriger Temperatur und Anlassen bis zu einer Härte von 58-59 HRC ist nur dem Firmeninhaber, der Familie Hattori, bekannt. Der auf diese Weise erhaltene Stahl kann auf ein beispielloses Maß an Schärfe geschärft werden, und die Beibehaltung einer hohen Aggressivität der Schneide über einen sehr langen Zeitraum ist ein charakteristisches Merkmal der Masahiro-Messer, das von Anwendern auf der ganzen Welt anerkannt wird. AUS-8 gehört zur Gruppe der sogenannten Edelstahl, reagiert nicht mit Farb- oder Geruchsveränderung bei Kontakt mit säurehaltigen Produkten. Es ist kein Problem, Messer aus dieser Legierung in einwandfreiem, glänzendem Zustand zu halten. Einfaches Abwaschen in lauwarmem Wasser unter Zugabe von Spülmittel genügt. Denken Sie daran, das Messer nach dem Waschen trockenzuwischen.